ID работы: 6228683

Платиновый волк

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
chas_seur бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я для тебя луну достану и звезды все сниму с небес. Ты от меня других не жди чудес, Ведь я других любить не стану… А. Есенина.

На обнаженном теле виднелась подвеска, висевшая на очень тонкой, почти незаметной серебряной цепочке. Фигурка в виде волка, воющего на луну, была сделана из драгоценного металла — платины. Он бережно дотронулся до подвески, затем зажал ее в кулаке и резко дернул, сорвав с шеи. Платиновый волк лежал на открытой ладони. Взор был прикован именно к сверкающему металлу. В следующую секунду он протянул руку и передал подвеску…

***

Заснеженный Нью-Йорк сверкал огнями. В этот год снега выпало больше обычного. Зима укрыла белым покрывалом дороги и тротуары, крыши домов и скамейки в парках. Все вокруг блестело и сверкало. Разноцветные гирлянды украшали витрины, окна и входные двери. Надувные Санта Клаусы повсюду призывно намекали на приближающееся Рождество. Машины периодически устраивали пробки на дорогах. Передвигаться по городу становилось все труднее, но только не ему. Дерек Хейл обожал мотоциклы. Он всегда ездил довольно быстро. Родные переживали за него, боясь, что однажды этот «сорвиголова» угодит в неприятности, но Дереку все было нипочем. Любитель опасности — он всегда выходил из дома в черной кожаной куртке, надевал черные очки, садился на байк и мчался вдаль. Хейл обожал, когда в жилах застывает кровь, ему нравилось поднимать адреналин и наслаждаться ветром, обдувающим его на трассе. Это был настоящий кайф для него. Это было прекрасно. Дерек мчался по городским трассам, ловко выворачивая мотоцикл среди стоявших в пробках автомобилей. Мужчина наслаждался ездой, хотя дороги были отнюдь не лучшими. Подмороженный асфальт оказался довольно скользким и сильно усложнял езду. Припарковавшись у лофта, Хейл поставил байк в гараж и поднялся в квартиру. Тепло тут же окутало холодные щеки. Аромат ужина доносился до обоняния и возбуждал почти зверский аппетит. Дерек прошел в кухню, где возилась его младшая сестра: — О, ты пришел! — воскликнула девушка. — Пройди в комнату Питера, пожалуйста, он хочет с тобой переговорить. Хейл схватил со стола кусочек мяса и прикрыл глаза от удовольствия. Его дядя ожидал в спальне — это значит, что что-то случилось. Дерек постучал в дверь и вошел. Питер лежал на кровати, закутавшись в одеяло. — Ну что с тобой? — уставший голос прозвучал заботливо. Зеленые глаза Хейла смотрели с нежностью. Дядя заменил им с Корой и мать, и отца. — Дерек, — раздался неожиданный хриплый звук. — Отвези Кору на шоу. Я не смогу, видимо, сильно меня прихватило. До завтра не выздоровлю. Мужчина еле говорил, слова давались ему с трудом, боль в горле не давала говорить свободно. Дерек прищелкнул языком и потрогал горячий лоб Питера. Да, ангина была на самом пике. Что ж, Кора слишком долго ждала этого дня, и старший брат отказать ей никак не мог. Надо бы пойти поговорить с девушкой. Хейл прикрыл за собой дверь, оставив Питера в полутьме отдыхать и дремать. Кора уже накрыла на стол, когда Дерек подошел к ней. — Что за шоу, сестренка? — его задорный тон позволил сестре надеяться, что мужчине все же сможет понравиться представление. — Это — рождественское шоу, настоящее фигурное катание, все происходит на льду, короче — все то, что ты так сильно ненавидишь, — под конец фразы голос девушки совсем сник. — Вот же блин! — Дерек даже вилку положил на стол с грохотом. — Ну почему Питер умудрился заболеть так неожиданно? Будто специально… — Ну Дере-е-ек, — ноющим голосом, словно маленькая девочка, произнесла Кора. — Ну пожалуйста. Я не могу пойти одна, два билета, отдать некому, да и ехать далеко. А у тебя есть байк! Кора подскочила к брату, крепко обняла его за шею и чмокнула в небритую щеку. Дерек обожал сестру, она была его маленьким ангелочком, напоминающим мать. Хейл вздохнул, да так показно и глубоко, словно собирался на каторгу, затем взял вилку и снова стал кушать. — Хорошо, я пойду с тобой, не бросать же красивую девушку в одиночестве, — Дерек подмигнул сестре. Как же Дерек не любил разные потанцушки, как он называл нередко фигурное катание, и все, что связано с ним! Питер с малолетства пытался приучить их с Корой к изяществу, живописи и искусству, но племянник отказывался принимать это. А сейчас в город приехали очередные артисты с рождественскими выступлениями под названием «Бэтмен всех спасет». Что за бред! Дерек повертел в руках переданные сестрой афишку и красочные билеты и, недовольно поморщившись, отложил их обратно на стол.

***

Большой крытый стадион вмещал тысячи зрителей. Как ни странно, но Хейлу показалось, что присутствует слишком много народу. Усевшись на месте, Кора ожидала начала представления, рассматривая программку. Громко заиграла музыка, свет мгновенно приглушили, и шоу началось. Дерек демонстративно зевнул, вальяжно откинулся на спинку сидения и скрестил руки на груди, приготовившись задремать. Выступление еще было в самом начале, когда на ярко подсвеченный разноцветными лампами лед стремительно вышел главный герой в костюме Бэтмена. Хейл, сощурившись, внимательно следил за фигуристом. Его движения странным образом заворожили его, под приятную музыку он плавно передвигался по льду, выполняя невероятные пируэты и различные выкрутасы. Дерек абсолютно не знал названия всех элементов танца, но его заинтриговал сам молодой человек в маске супергероя. Хейл чуть выдвинулся на месте вперед и пристально следил глазами за передвижениями Бэтмена. Танец будто приворожил его, Дерек был крайне впечатлен. То ли столь подходящая ему музыка, то ли изгибы хрупкого тела, то ли нечто еще, чего Дерек не мог понять, но зацепило Хейла сильно. До конца представления мужчина буквально не отрывал взгляда от героя. Как только тот уходил со льда, Дерек с нетерпением выжидал его следующего танца. Кора была приятно ошеломлена изменившимся поведением брата, но ее это лишь радовало. Дерек был сам не свой. Рождественская сказка увлекла его и затронула до глубины души. Когда шоу закончилось, Хейлы неспешно покинули стадион, но мысли Дерека были заняты лишь одним — танцующим Бэтменом. — Кто это был? — тихим голосом узнал он у сестры. — Бэтмен, — Кора удивилась. — Ты не понял шоу? — Да нет, я не об этом, — мужчина был задумчив. — Кто этот фигурист? Он известен? — Нет, — улыбаясь, ответила девушка. — Здесь участвуют лишь новички. А что? Приглянулся мальчик? Ты же его лица даже не видел, братец. Кору веселило поведение брата, она задорно смеялась над ним и то и дело подначивала. Дерек всю дорогу не обращал внимания на чрезмерную возбужденную трескотню сестры, которая даже во время езды на мотоцикле не замолкала. А ведь мороз щипал сегодня щеки достаточно сильно. И ехать на большой скорости было довольно холодно. Хейлы тщательно укутались, но ветер проникал во все щели одежды и холодил тела. И вот в такие минуты Кора еще умудрялась подколоть брата. Добравшись до дома, Дерек отправил сестру домой, а сам решил вернуться обратно. Ему не терпелось увидеть лицо того фигуриста, узнать его имя. Что нахлынуло на Хейла, он и сам не понимал. Какое-то наваждение! И он не успокоится, пока не разузнает о нем.

***

Ночь уже опускалась на город. Огни гирлянд украшали витрины, отовсюду веяло рождественской атмосферой. Настроение Дерека поднялось. Что сделало с ним, таким угрюмым мужчиной, сегодняшнее праздничное шоу? А точнее — фигурист-Бэтмен! Хейл не знал себя с такой стороны, он никогда не представлял себя в такой ипостаси. Чтобы он, любитель скорости, ненавидящий танцульки, кинулся на поиски почти неизвестного фигуриста? Да если б кто ему такое сказал, он бы рассмеялся ему в лицо. А теперь Дерек мчался в ночи сквозь падающий снег на мотоцикле к стадиону.

***

— Как это нет на месте? — возмущался Дерек, находясь в кабинете директора шоу. — А где я могу его найти? — Я не знаю, — мягко проговорил мужчина. — Этот мальчишка у нас новенький, и это полноценное представление для него — первое. Он появился у нас неожиданно. Стайлз ворвался в мой кабинет месяца три назад и умолял взять его в труппу. Я попробовал прогнать его за наглое вторжение, но все было бестолку. Этот паренек оказался довольно хитер, он смог каким-то невероятным образом быстренько меня сломать, и я сдался. Вы видели его выступление? Это нечто невероятное. Я и сам был полностью очарован им. От него исходит некий магнетизм, ему практически невозможно сказать «нет». Я взял его и совершенно об этом не жалею. Он идеальный танцор, особенно в роли Бэтмена. Его движения безупречны. Мужчина сам расплылся в улыбке, вспоминая этого актера-фигуриста. Хейл слушал и удивлялся: что же это за юноша такой? Директор все никак не мог успокоиться и продолжал: — Но только есть в нем некая странность. Уходит, когда захочет, и может пропасть на несколько дней. Но если уж выступает, то четко и гладко. Никогда не опаздывал на тренировки и мелкие незначительные выходы на арену или лед. Он чрезвычайно уверен в себе. Чрезвычайно! Я еще не видел столь нагловатых и дерзких парнишек, но он — достойный танцор. Вот, молодой человек, что я могу вам сказать о нашем Стайлзе Стилински. Ему и прозвище дали — Бэтмен — из-за его первого крупного шоу. — Спасибо за такой подробный рассказ, — Хейл был несколько шокирован. — Значит, вы не знаете, где он и когда вернется? — Нет, — мужчина развел руками. — Это неизвестно, но к началу очередного шоу он точно будет на месте. У меня с ним подписан договор. Дерек вышел из кабинета директора ошеломленным. От полученной информации ему еще больше захотелось узнать этого Стайлза. Душу терзали мучения. Приехать сюда вновь завтра к началу шоу и ждать парня? Возможно, это единственное решение при такой внезапно исчезающей натуре. Хейл завел мотоцикл и решительно направился к дому. На сегодня поиски завершены.

***

В поздний час машин на дороге меньше не стало. Создавалось впечатление, что все вместе выехали за подарками к Рождеству. Дерек аккуратно маневрировал между автомобилями, пока не выехал на менее забитую трассу. И вот, когда оставалось совсем немного до дома, дорога стала более свободна, и Дерек смог «пришпорить своего железного коня», из ниоткуда выскочил человек и начал перебегать трассу. Хейл заметил его слишком поздно. Он задел незнакомца, и тот отлетел в сторону, рухнув на тротуар. Дерек мгновенно подскочил к пострадавшему, оставив мотоцикл прямо на дороге. Человек, явно молодой, лежал на припорошенном снегом асфальте и постанывал. Облегчение оттого, что тот жив, тут же расплылось по телу Хейла. Мужчина присел и постарался стянуть с головы пострадавшего капюшон куртки. Тут же взору Дерека предстала черная короткая взъерошенная шевелюра. Юноша вздохнул и скорчился. — Ты в порядке? — голос Хейла дрожал. Он не видел выбегающего парня, не видели его и другие участники движения. Да и правила нарушил именно пострадавший. — Да, — еле слышно прокряхтел молодой человек. — Как ты? Помощь нужна? — Дерек сидел на корточках и старался посмотреть в лицо парня. — Нужна, — юноша, наконец, поднял глаза и посмотрел на Дерека. В этот миг мужчину прожгло непонятное чувство. Нечто невинно-кокетливое было во взгляде парня, совершенно несопоставимое друг с другом. Шоколадные глаза, отражающие огни трассы, глядели необычно. Казалось, они проникают в самые потаенные уголки души Хейла. Дерек потерялся, потерялся в самом себе, потерялся во времени и пространстве. Мужчина был обескуражен. Что происходило с его сердцем в данный миг? Оно билось, но билось быстро, шумно, выскакивая из груди. Мужчина безумно хотел взять этого парня, взять силой, возможно, прямо здесь. Безграничное обаяние незнакомца прокралось внутрь Хейла. — Помощь мне нужна, — видя замешательство Дерека, повторил громче юноша. — Да, конечно, — промямлил Хейл и протянул руку парню. — Сам встать можешь? Я отвезу тебя в больницу и оплачу услуги врача. — Не знаю, — парень попробовал подняться, но одну ногу мгновенно пронзила боль. Дерек, видя мучения пострадавшего практически по его вине парня, взял его на руки и поднес к байку. Юноша оказался хрупким, даже худым. Хейл осторожно усадил его на мотоцикл, сел сам и погнал к ближайшей больнице. Кто бы мог подумать, что Дерек попадет в такую идиотскую ситуацию? И все из-за этого Стайлза. Сидел бы сейчас дома и смотрел телек. Но нет, его потянуло на приключения. Руки сидящего позади парня крепко обнимали Дерека, и мужчина явно наслаждался их прикосновениями. Что с этим юношей? Почему он столь притягивающий? Больница сверкала рождественскими украшениями. Несмотря на многочисленных пациентов, парня приняли быстро. Дерек остался дожидаться его в приемной. И когда через полчаса юноша вышел, прихрамывая на одну ногу, Хейл успокоился, что с ним не случилось ничего страшного. — Растяжение, — тихо проговорил юноша и с силой грохнулся на диван рядом с Дереком. — Это не страшно, скоро пройдет, — мужчина похлопал молодого человека по бедру. — Нет, это отвратительно, — упавшим голосом произнес парень. — Это разрушило мою жизнь, если хочешь знать. Да откуда ты вообще выехал?! Все ведь было удачно… — Да ты сам виноват! — уже не выдержал несправедливых нападок Дерек. — Ты перебегал трассу! Ты в своем уме? — Я торопился, я опаздывал, — упавшим от разочарования голосом произнес юноша. — Куда? В любом случае ты не маленький и должен знать правила, — Дерек сообразил, что они до сих пор не знакомы. — Как тебя зовут? — Какое это имеет значение? — молодой человек глубоко вздохнул. — Я теперь не знаю, что делать. — Ты скрываешь имя? — Хейл словно завелся. От парня исходило нечто неимоверно притягательное. — Нет, не скрываю. Имя мое — Стайлз, — он закрыл лицо руками и громко простонал. — Стайлз! — громко выкрикнул Хейл, на него моментально повернулись головы ожидающих и прозвучало недовольное шиканье. Дерек продолжил уже тише: — Стилински? — Ох ты, ёпта! Ты откуда знаешь? — юноша убрал руки от лица и заинтересованно уставился на мужчину. — Я был на шоу, мне понравился твой танец, я говорил с твоим директором, — выпалил Хейл. — Спасибо, но теперь ты его больше не увидишь, — разочарованно продолжал парень. — Я не смогу танцевать из-за ноги, а значит, я теряю деньги, а значит, директор меня выгонит, а значит, я потерян снова… — Из-за травмы тебя уволят? — изумился Дерек. — Да, у меня контракт на месяц, и я подвел директора. Вместо меня будет выступать дублер, но он много хуже меня, так что директор заставил меня подписать контракт, и я обещал, что не подведу. Теперь конец моим планам и мечтам, — горечь в голосе Стайлза пробралась до сердца Хейла. — И нельзя договориться? — с надеждой произнес мужчина. — Нет, либо я выплачиваю неустойку, либо валю на хрен из шоу, — Стайлз потер затылок и поник. — Такой суммы у меня нет. Я вообще был никем, зарабатывал танцами, выступал, где придется, а тут еле попал на настоящее шоу и… Вот и вся моя карьера. Дерек задумался. Озвученная сумма была достаточно крупной. Хейл все равно чувствовал вину за собой. Он проникся к этому парню. И это ведь тот самый Стайлз, которого он искал. Да, мальчишка был слишком хорошеньким. Но его магнетизм превосходил все остальное. Стайлз манил лишь жестом, видимо, поэтому Дерека пленил его танец на льду. Глаза Стилински дополняли соблазнительный образ. Плюс ко всему в поведении парня сквозило нечто развратное, он смотрел и говорил так, будто сам напрашивался на секс. Такая его манера поведения заставляла Хейла задуматься о том, как вообще его еще не изнасиловали. — А твои родители или родные? Они не могут помочь? — Дерек вспомнил Питера, который заботился о них с сестрой после смерти матери. — Я — сирота, я вообще никого не помню. Давно жил у отца, потом он пропал, и я сбежал из дома, — казалось, что Стайлз не врет. Слишком спокойно он говорил о себе. Спокойно и уверенно. Снова раздался тяжелый вздох. — Пойдем, я отвезу тебя домой или куда тебе надо? — Хейл поднялся и протянул руку парню. — Я снял маленькую квартирку на время гастролей, но теперь вряд ли смогу ее оплатить, — Стайлз вновь взглянул на мужчину, и от его взора по телу Дерека промчались мурашки. — Но вещи забрать все равно надо. Мотоцикл ехал уже медленнее, Хейлу хватило одного пострадавшего. Квартирка на окраине города представляла собой нечто крохотное, мало обставленное, но теплое и уютное. Дерек прошел в комнату и присел на диван. Стайлз появился через минуту с пивом в руках. Прихрамывая, но все же двигаясь, он прошел к Хейлу. Разговор пошел в нужном русле, как только пиво подействовало на обоих. Ночь брала свое, время шло, беседа о детстве и жизни, проблемах и их решениях текла под тихую музыку, звучавшую из колонок. Мужчина так уютно чувствовал себя рядом с этим мальчишкой, что совсем забыл о том, что его ждут дома. Под утро ему вообще расхотелось уходить отсюда, от Стайлза и от его чрезмерного обаяния. Дерек был влюблен, как мальчишка. Он хотел перевернуть весь мир для парня, как будто знал Стилински всю жизнь. Перед уходом Хейл решительно распахнул рубашку. На обнаженном теле виднелась подвеска, висевшая на очень тонкой, почти незаметной цепочке. Фигурка в виде волка, воющего на луну, была сделана из драгоценного металла — платины. Он бережно дотронулся до подвески, затем зажал ее в кулаке и резко дернул, сорвав с шеи. Платиновый волк лежал на открытой ладони. Взор был прикован именно к сверкающему металлу. В следующую секунду он протянул руку и передал подвеску Стайлзу. — Она поможет тебе хотя бы первое время, держи, — Хейл смотрел на ошеломленного парнишку. — Я не могу принять это, — Стилински отвернулся от подарка. — Я не настолько нагл. И у меня есть некоторые сбережения, я не нищий. — Перестань, — Дерек был настойчив. — Это не так уж и много, но прожить некоторое время поможет. Возьми, будет легче. Я от души прошу тебя. — Тогда ты должен оставить мне адрес, я вышлю тебе деньги, как только их заработаю, — Стайлз слегка улыбнулся. — Отлично, — Дерек быстро нацарапал на бумажке адрес и попрощался с юношей. Выйдя из квартиры парня, Хейл подумал, что эта ночь была какой-то странной, слишком необычной, но при всем этом довольно сказочной. Приключения и романтические разговоры под пиво помогли понять Дереку, что его сердце еще живет и может любить. Хейл вернулся домой и бухнулся спать. До Рождества оставалась одна неделя.

***

Пару дней Дерек, словно подросток, ходил сам не свой. Его мысли занимал Стайлз. Хейл понимал, что больше не увидит этого паренька, но по-своему продолжал мечтать об этом. И вот под вечер, накануне Рождества, курьер доставил ему странное неподписанное приглашение по незнакомому адресу. Дерек выехал немедленно, что-то тревожное засело в его голове. Мужчина взволнованно вел мотоцикл поздним снежным вечером. Приехав по нужному адресу, Хейл прошел к квартире и позвонил в дверь. В глубине души Дерек надеялся, что это может быть лишь один человек, и Хейл не ошибся. Когда дверь отворилась, на пороге появилось довольное нагловатое лицо Стайлза. Юноша улыбался, широко и довольно, а в зажатом поднятом кулаке висел на цепочке платиновый волк.  — Я не смог продать его, прости, — виноватым голосом произнес парень. — Я захотел вернуть тебе его сегодня. Дерек изумленно, но восторженно смотрел на Стайлза. Этот мальчишка не перестает удивлять его, не перестает восхищать и соблазнять. Ну что может сделать одинокий мужчина с этим неугомонным обаянием? Как сопротивляться такому сильному напору страсти? Хейл был обыкновенным человеком, и он поддался искушению. Он шагнул в квартиру, дверь за ним захлопнулась. Эта квартира была еще более проста и, видимо, дешевле. Стайлз мягкими бесшумными шагами направился к аудиоаппаратуре, стоящей у стены. Он достал какой-то диск, и из динамиков тут же полилась странная, никогда раньше не слышанная Дереком, музыка. Это была смесь красивой восточной мелодии и ритмичного ударника. Прекрасные чарующие звуки заполнили пространство комнаты. Стайлз развернулся к Хейлу и, загадочно улыбаясь, направился в центр комнаты. При этом выражение его симпатичного лица, цвет шоколадных глаз и в особенности походка неуловимо изменились. В них появилась какая-то дикая грация, Стайлз смотрел на Дерека, словно безумно и давно желал его. Дерек слегка растерялся, не понимая, как почти незнакомый ему парень может оказаться таким смелым. Тем временем Стайлз остановился и начал медленно двигаться в такт музыке. Казалось, хрупкий на вид юноша и дивная мелодия слились в единое целое. Легко двигаясь в танце, Стайлз начал медленно снимать с себя одежду. Через минуту на полу оказалась рубашка, отправленная туда резким отточенным движением, за ней — майка. Его плавные движения завораживали и заставляли сердце Дерека биться все быстрее. Он почувствовал, как его член стал наливаться кровью. Черт, как же Стайлз возбуждал его! Хейл никогда не видел, чтобы так красиво двигались. А, может, это из-за музыки? В голове мужчины мелькнула безумная мысль: «Мой новый знакомый — стриптизер или все же фигурист?» Наконец, Стайлз остался в одних черных трусах и направился к кровати. Дерек немного напрягся, он никак не ожидал такого страстного приема в этот вечер. Присев на кровати, Стайлз без слов поманил Дерека пальцем к себе. Хейл, словно завороженный, тут же сел рядом. Язык парня скользнул в рот Дерека и начал неторопливое исследование. Осмелевшие руки Хейла в это время уже щупали худощавую спину и медленно перешли на грудь парня. Пальцы погладили соски и вдруг резко ущипнули. Стайлз дернулся и застонал ему прямо в рот. Но пальцы мужчины уже снова осторожно поглаживали юное тело. Оторвавшись от губ, Дерек начал расстегивать свою рубашку и быстро снял ее. Затем принялся за джинсы. Каждое его прикосновение к ширинке и к животу заставляли Стайлза тихонько постанывать. Плоть просто горела и жаждала освобождения от сдерживающей ее страсти. Наконец, Дерек справился с ремнем и молнией и стянул с себя джинсы. Дерек запустил внутрь узкого прохода Стайлза палец, затем два, которые вошли на удивление легко, и начал осторожно пристраиваться сверху. Стайлз помогал ему руками. Поначалу у них получалось не очень легко, юноша тихо постанывал от боли, закусив губу, но вскоре дело пошло получше. Дерек заполнил его целиком. Стайлз начал привыкать к постороннему вторжению и, видимо, боль от этого стала заметно уменьшаться. Хейл начал осторожно двигаться, а Стайлз, закатывая глаза, принялся уже громко постанывать от удовольствия. Движения Дерека стали интенсивней, а парень под ним начал сжимать и разжимать ягодицы. Хейл от таких действий громко зарычал и, обхватив узкие бедра руками, бурно кончил. Стайлз издал какой-то сдавленный звук, полустон-полувсхлип, и последовал за Дереком, начав извергать сперму прямо на себя. Спустя время, Дерек погрузился в состояние какой-то приятной неги и, полузакрыв глаза, наблюдал за Стайлзом. Через минуту Хейл, не торопясь, поднялся на локте над юношей и с нежностью посмотрел на него. — Ну как тебе моя расслабляющая терапия? — мгновенно спросил Стайлз с улыбкой. — Ты выжал меня до последней капли и еще спрашиваешь? — пошутил Дерек, затем хмыкнул, поднялся и побрел в сторону ванной комнаты. Стайлз внимательно рассматривал его красивую крепкую мужскую фигуру, мускулистую спину, плавно перетекающую в тонкую талию, округлые ягодицы и крепкие ноги и подумал про себя: «А я ведь и не догадывался, когда ехал в этот городок, что здесь меня ждут такие приключения!» Дерек же лишь порхал на крыльях любви, зная, что теперь не отпустит от себя этого мальчишку. Рождественское шоу сделало свое дело, свело навечно двух одиноких людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.