ID работы: 622887

Помоги мне выжить

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Потеря»

Настройки текста
- Алло – сонно отвечаю я. Давайте объясню. Только что, меня, самым наглым образом, разбудил звонок телефона. - Здравствуйте, мистер Пейн? – донесся с телефона, вопрос. - Да. - Кем вам приходиться Лили Джей? - Невестой – насторожено ответил я. - Она попала в аварию. Сейчас в больнице в крайне сложном состоянии, врачи делают все возможное. Подъезжайте в центральную клинику. - Да – все что смог ответить я. Мое сердце словно упало в пропасть. Разбилось на кусочки. Я быстро собрался, и поехал в больницу. Там уже были ее родители. Отец не находил себе места, ходя с одной стороны в другую. Мать сидела и плакала, нет, она рыдала. Я подсел к даме и облокотился головой б стену сзади. Прошло около получаса. Из операционной вышел врач. Я с надеждой посмотрел на него. - Мы сделали все, что могли. Пациентка не выжила. Время смерти 5:43. У меня по щекам потекли слезы. Я обнял свою, несостоявшуюся, тещу. Сзади нас обнял ее муж. Мы все рыдали на взрыв, нам всем было тяжело. - Простите – откашлялся доктор. Мы обернулись - Ребенок…нам не удалось спасти ребенка – с наигранным сожалением сказал врач. Меня как током пробило. Ребенок? У меня мог быть ребенок? Как так? Почему это со мной? Спустя два дня. Вот и похороны. Я стою и смотрю, как самого родного мне человечка. Закапывают в землю. Она такая красивая, даже в таком состоянии. Бледная, почти белая кожа, сливается с шелковой простыней, устеленной на дно гроба. Красное платье, черная ленточка подчеркивает тонкую талию. В руке букет гвоздик. Она их всегда любила, не смотря на все предостережения. Гроб закрывают и помещают в землю. Я подхожу, беру жменю земли и кидаю ее в яму. Отхожу назад, и слезы начинают катиться по моим щекам. Сзади стоят парни, они пытаются меня успокоить, но ничего не получается. Недалеко от меня, стоят ее родители. Мать плачет, рыдает, почти рвет на себе одежду. А отец пытается ее успокоить, хотя и сам не может успокоиться. Я их понимаю. Они потеряли ребенка, как и я. Я потерял невесту и ребенка. Внутри все горит, жжет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.