ID работы: 622887

Помоги мне выжить

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «Болото»

Настройки текста
Спустя неделю. Жизнь не хотела налаживаться. Все, все и везде напоминало мне о Лили. Иду по улице, вон в той закусочной мы всегда обедали, чтобы встречаться во время ланча. Вот тот магазин, в нем она мечтала купить свадебное платье. И так все время… Сейчас я в студии. Ребята и Саймон предлагали мне взять отпуск. Но я не хочу, чтобы группа страдала из-за меня. Да и мне легче пережить горе в окружении людей. Там, в четырех стенах, я просто свихнусь. Мы записываем сингл, а мой голос предательски дрожит. Пытаюсь собраться, вроде получается. - Лиам, мы переживаем за тебя. Долго еще ты будешь себя мучать? – спросил Найл, во время перерыва. - Не стоит, я в порядке. - Мы видим – обеспокоено сказал Гарри. - А как я по-вашему должен жить? Как по-другому? У меня умерла невеста, я потерял ребенка. Скажите мне, вы вообще, как можете меня понять? Кто из вас хоть раз такое переживал? – я не выдержал и начал кричать. Потом резко замолчал, понимая, что сорвался на ребятах, а они не виноваты. Они лишь пытаются мне помочь. - Кричи… - сказал Луи. Я удивленно на него посмотрел – Кричи. Если хочешь кричать кричи. Если тебе будет так легче, покричи. Можешь даже ударить меня. Если тебе так станет лучше, мне тоже станет лучше. - Да, Лиам, мы очень переживаем. Не отворачивайся от нас. Мы ведь никогда тебя не бросим. Мы всегда готовы помочь, ты только скажи – тихо сказал Зейн. Парни закивали. На душе стало теплее. Нет, боль не утихла. Но появилось еще и тепло. Тепло от понимания того, что у меня есть люди, которые меня поддержат. - Спасибо – тихо сказал я и попытался улыбнуться. Парни улыбнулись в ответ. Я шел домой. И снова. Кафе, магазин, салон, ларек…и по кругу, по кругу. Я ничего не могу с этим поделать. Никакие слова не помогают. Я везде ее вижу. ВЕЗДЕ, черт побери! Я прихожу домой, ложусь на диван и начинаю рыдать. И так всегда. Боль вырывается наружу и начинает витать в воздухе. И пусть, это ее праздник, она здесь королева. Это болото принадлежит ей. Она медленно затягивает меня в него. Медленно, но четко. Еще чуть-чуть и я буду с головой в нем. Буду задыхаться, захлебываться грязью, и, в конце концов, умру. Буду ходить по улице как зомби, без души. Я буду в ее власти. Во власти боли. Она наполнит меня полностью. Уже наполняет. Я не могу это остановить, поэтому лишь покорно следую за ней. Как же я хочу, чтобы что-то изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.