ID работы: 6228905

Не открывайте двери Финну Вулфарду.

Гет
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проблема которая тебя хочет

Настройки текста
Я открыла глаза, и мир не был мне мил… Мои родители и я переехали сюда недавно......вчера -Дом был довольно уютным, всё как любит моя мама. Моя комната была на верхнем этаже, и господи как же я была счастлива когда мне сказали, что в моей комнате есть камин, и каково было моё лицо когда я узнала, что это не настоящий камин, а электрический, к чёрту всё, мам пап я валю домой или даже бомживать на трассу.Я уже представила как буду в тихоря жарить тут зефирки и попивать какао, а не это всё… А потом мой бунт прекратился, я уснула и наступило утро. Ночью мне снился какой-то сон, но я его не помню, когда открыла глаза первым делом пыталась возобновить воспоминания ночи, но тщетно -Сегодня первый учебный день, а я так не люблю первые учебные дни. Но выбора нет, и вот я уже пять минут пытаюсь натянуть на себя эти чёртовы брюки, вот зачем??? ЗАЧЕМ?. Я уговорила маму купить мне то что меньше мне на два размера, сборы в новую школы были довольно долгие но. Вуаля готова -сказала я смотрясь в зеркальное отражение. Выйдя из своей комнаты я спустилась вниз -в прихожей было светло и я с интересом рассматривала декор, к которому ещё не успела привыкнуть за вчерашний день. -Мам, пап доброе утро- сказала я и демонстративно покружилась, чтобы они могли оценить мой внешний вид. -Привет солнышко- не отводя глаз от своих занятий, как роботы ответили они.- Я скорчила своё физиономию аля игнор, но и этого как не удивительно они не заметили. Пройдя до стола где папа упорно и напряженно что-то печатал, а мама собирала нам ланч, я уселась на стул, а точнее плюхнулась, взяла один из сендвичей и начала диалог сама с собой. -Пап скоро рождество, но мы же ведь купим ёлку да?! -я немного замялась. -Т/И, конечно купим, когда мы её не покупали- отвечает мне мама, а папа будто и не слышит -В прошлом году, вы не приехали домой из-за этой очень «важной» работы, и ёлку тоже соответственно не привезли. А мне пришлось самой праздновать новый год. -Ты же любишь проводить время одна?! — мама подняла на меня глаза и сделала серьёзное лицо аля «мы тебя кормим, одеваем чё ещё надо» -ДА МАМ, но не не в семейный же праздник! — на этих словах я сделала серьёзную мину, встала из-за стола и уже пере выходом сказала- Спасибо вы такие классные собеседники, особенно ты ПАПА-выделила я, и вышла за дверь. *** Дорога до школы была полна раздумий, всё время в голове крутились невнятные отрывки из моего сна, но у меня никак не удавалось полностью собрать картину по кусочкам. -Ащщ, смотри куда…- из размышлений меня вывела девочка в которую я врезалась, девочка шла в противоположную сторону от школы, она начала что-то говорит, но потом остановилась, а я как можно испуганней посмотрел на неё, авось прокатит и она не накричит на меня. -Прости меня, я задумалась и не заметила бы столб рядом с собой не то что тебя- я начала улыбаться во все зубени, и на удивление поступила взаимная улыбка, но тут меня как грозой ударило девочка то ещё сидела на асфальте и я растеряно протянула ей руку. -Тяжёлое утро? — усмехнулась она- понимаю, Джена- она дружелюбно подала мне руку и я пожала её-Т/И. Мы общались с ней всю оставшуюся дорогу до школы, и только когда она посмотрела мне в глаза, я заметила что она была кореянкой. Вот откуда столько новых слов!. -Мы пришли- вновь напугав меня, она указала пальцем на здоровенное здание. Школа была красивой что ли, ну не знаю можно ли вообще называть так место которое я больше всего ненавижу, по крайней мере раньше ненавидела, по всюду были ученики разных возрастов. А из уличного туалета вдали так и валил дым, будто они там солому жгут, а не курят. *** Первый урок-химии, прошёл довольно незаметно, ну и хорошо. На перемене я познакомилась с классом и Джена рассказала мне, что есть определённые личности с которыми мне лучше не общаться, если я не хочу нажить себе проблем. -Эй малышка, я сяду? Конечно я не хочу проблем, но проблемы хотят меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.