ID работы: 6228905

Не открывайте двери Финну Вулфарду.

Гет
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Примечания:
Кудрявые, чёрные как уголь волосы, бледная кожа и веснушки по всему лицу. От одного только взгляда мне хотелось сойти с ума, но я об это ещё не знала -Эй малышка я сяду? — стоп, это ещё кто? Малышка? , господи и во что я вязалась, сама того не зная? Хоть бы он не был мудаком. -Эй ты чего? Солнышко не умеет говорить? У нас проблемка он- мудак. -Что бы ты знал солнце- это звезда, а если ты плохо спал на уроках географии, то наверное вкурсе что…- первый раз в жизни хотела поумничать, и то не вышло. Этот «мальчик с обложки» наклонился ко мне, и приставил свой палец к моим губам. -Не нуди…-ЧТООО??? что он только что сказал? «не нуди»? Да я да.....чёрт. Эта зараза, так и не дождавшись моего ответа просто села и уставилась на меня. Я и не заметила, как все кто только, что стояли рядом уже сидят по своим местам и бояться косо посмотреть в сторону моей нашей парты. -Финн, Финн Вулфард- Он ухмыльнулся, и мне даже на мгновенье показалось что он не плохой, но это было мгновенье. Он вздёрнул головой, и его чёрные кудряшки встрепыхнулись- А мне это всё показалось забавным, хоть бы не влюбиться., -Т/И Т/Ф.- я протянула руку. И он тут же схватил моё запястье и потянул на себя, через пару секунд я уткнулась в его свитер и почувствовала как бьется чужое сердце, так тихо и спокойно в отличие от моего которое сейчас билось как бешеный мустанг. Запах был таким притягательным, я никогда не чувствовала такого.....-ЧТО Я НЕСУ? Но стоит представить как, эта моська сейчас кривит свои губы в ухмылку- я сразу же оторвалась от пленяющего свитера, и уселась на стул с недовольным лицом аля « тебе жизнь не мила?». Хотя пару секунд назад плыла в улыбке счастья. Он всё также пялился на меня- ох черт с этим надо что-то делать… -У тебя явно нет моральных принципов, кто же при первой встрече обнимать, совершенно незнакомого человека? -сказала я на одном дыхание, и равнодушно открыла учебник -Ты сама упала в мои объятия, ещё и жалуешься- это сработало, и он оторвал свои глаза хоть на минуточку, а ухмылка сменилась на довольно скромную улыбку. Но после небольшой паузы он продолжил -Это мне говорит человек который, врезается в людей и столбы- ой да ладно.ЧТО? Откуда этот кудрявый знает что я сегодня сбила Джену?.- да и мне кажется если бы этого не случилось, то возможно мы бы и не познакомились. — С чего ты это взял? — я не невозмутимо, приподняв бровь, спросила его. — Малышка, я следил за тобой всё утро- он повернул голову в мою сторону, и облизнул нижнюю губу- соблазнитель хренов. Мои глаза расширились, но в нужный момент я взяла себя под контроль, и дала себе мысленную пощёчину.......пару пощёчин. -Ты страшный человек не разговаривай со мной- сказала я отвернулась Он лишь хмыкнул.

***

И по началу урока всё было замечательно, он больше не косился в мою сторону, изредка что-то чёркал в своей тетради, и большее время просто спал. — И так записываем.......- Учитель сказал нам записать формулу, но где же мо ручка?.. После недолгого поиска я обнаружила, что она скатилась к Вулфарду- который мирно тихо сопел. Может ли что-то лучшее красавчик который молча спит?! На время я совсем забыла про задание, и открыто пялилась на него с умилением. Пока не поняла, что я полная дура. -Влюбилась? — прищурив один глаз спросил он. А я кажется выпала из жизни. — Влюбилась, но не в тебя- и протянула руку за ручкой- которая мирно лежала около его руки. — В кого? — он зарычал и его лицо с голос в момент изменились, и если честно с таким оскалом как у него ему бы только в ужастиках сниматься. — В КОГО, Т/Ф? — закричал он на весь класс, тогда конечно всё внимание было устремлено на нас. -Да что там? — Учитель было хотел подойти, но звонок прозвенел, господи как же я рада, он просто сказал наше домашнее задание и отпустил. Финн схватил вещи и вышел. вылетел

***

Вот же чёрт, первый учебный день и насмарку, этот, … этот Валфурд всё испортил, ненавижу его. Господи, если он когда-нибудь будет тонуть, то я подброшу корма для акул, пусть его нахрен сожрут… -Эй крошка- да сколько раз уже за сегодня меня отвлекают от размышлений??? Я подняла глаза, и поняла что зря я жаловалась, день оказывается был «ПРЕКРАСНЫМ» — до я этой самой минуты. Передо мной стояли два парня. Я таких как они называю красивые-уроды (красивая внешность, а внутри дерьмо). Внутри всё сжалось от страха, что вдруг что-то пойдёт не так как надо, но и как всегда я не смела это показать на эмоциях. Я решила увильнуть в другом направлении, но не тут то было. Стоило мне развернуться как я врезалась головой в чью то грудь. -Решила сбежать? — твоюж мать я бы с удовольствием, да ты тут стоишь, не соизволишь ли удалиться? — вот что пронеслось в моей голове…но я сдержалась. Каждый из них был хотя бы на голову выше меня, и видимо мне придется импровизировать. — О господи кто это — я показала пальцем в сторону, где стоял левый мальчишка, и стоило им отвернуться, как я рванула в в противоположную сторону от дома. Я уронила портфель, но возвращаться обратно уже нельзя они практически догнали. Пока я не услышала стоны и маты, посмотрев назад я увидела как один из них споткнулся об мой рюкзак и упал. Сам Бог велел мне заржать да так, что я чуть не умерла, упала на колени и диким смехом начала хохотать. Не знаю что на меня нашло, но это так было весело, но видимо мне одной. Эти ребята начали что-то бормотать, но я так и не поняла, Но я поняла кое-что другое, в заде меня кто-то точно стоял и мягко дышал в мне в затылок. И только до жути знакомый запах, дал понять лучше бы ты бежала. -Хей, что-то случилось? -он обнял моё горло рукой, словно хотел задушить (не исключено) -Нет, Финн-«гопота» которая только что встала, отряхнулась и ушла. Он посмотрел удивлёнными глазами, а я нелепо улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.