ID работы: 6228905

Не открывайте двери Финну Вулфарду.

Гет
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не открывайте окно Финну Вулфарду.

Настройки текста
Декабрь… Сугробы на дворе… Я помню вас и ваши речи Я помню в снежном серебре Стыдливо дрогнувшие плечи.

***

я ненавижу когда он так нужен… Когда всё что хочется так это его. О, господи. я обещала себе что мой первый раз будет тогда, когда я женюсь. Но теперь когда Финн прижимает меня к стене, и жадно крадёт мой первый поцелуй. моё внутреннее Я делиться на два мнения « — Нет, нет ты не должна» и « — Как говориться один раз не… » Он так опытно и правильно всё делает, что мне хочется спросить — какого чёрта? , не говори мне что перетрахал пол школы. Вообщем-то, уже без разницы. Просто не смогу всё это остановить. Не захочу..... Поцелуй разорвался, только у меня в комнате. Я настолько была поглощена мыслями и Финном, что не заметила как мы сюда пришли. Я посмотрела в его глаза, они теперь не только были красивыми, но и чертовски привлекательными. — Фиинн, что-то не так? — я обвила руки вокруг его шеи, и прислонилась к его лбу. — Я не хочу принуждать тебя… — он закрыл глаза. Что твою мать, а зачем всё это было???? — Что за глупость? , кто сказал, что ты принуждаешь? — Он улыбнулся — Наш девиз непобедим — возбудим и не дадим! — он прохрипел мне на ушко. Ах так, ну ладно… — Наш девиз в ответ на ваш — поломаешься и дашь! — Он улыбнулся и притянул меня к себе. Вулфард Финн, осторожно опустил меня на кровать, продолжая целовать, медленно спускаясь с губ на ключицы. Он снимает мой свитер — который так мешал, и мне и ему. А после чего и сам снял футболку. Он оставлял влажные дорожки от поцелуев и иногда кусался после чего: — Ай, меня сожрать хочешь? — он отвечал лишь ухмылкой. Я уже была голой, и сказать, что мне хотелось натянуть на себя простынь и выгнать его за дверь — ничего не сказать. — Эй, а чего ты только футболку снял??? , раздевайся давай, снимай говорю. — мне было обидно, что он лишний раз пошло пялиться на меня. (как и подобает в таких ситуациях) А я нет. — Ты так хочешь увидеть…- я перебиваю. — Да, не говори это слово, просто да. — меня накрыло краской. я чувствовала, как его......, упирается мне мне жду ног. Он вопросительно посмотрел на меня Дрожь по всему телу, но я понимала больно будет только в первый раз, а он когда-нибудь всё равно случиться. Я кивнула.

***

Мы лежали в обнимку, я уткнулась в его ключицу. Область живота и чуть ниже, ещё жутко болела. — А что если ты залетишь? — я вопросительно посмотрела. — А что если ты умрёшь? — он засмеялся * хлопок двери* — - Твоюж, родители! — мы подскочили, и начали натягивать на себя одежду.

***

Снежинки прилипали к окну и таяли. — - Поматросил и бросил — я рисовала узоры на замерзшем стекле, у себя в комнате. Как только пришли родители, мама и папа сказали Финну, о том что его ждут дома. Мне пришлось выслушать кучу разных реплик о том, что я такая молодец, что подружилась с ним. Ага «подружилась» Я зачем-то выпила целую кучу обезболивающих, зная что тут ничто не поможет. И мы поговорили папой по душам, я безмерно рада тому. Он сказал, что любит меня. Пообещал, что теперь многое наладится. *стук в окно* — Ну, что там ещё?.. О мой Бог Финн? Я открыла окно. — Эй малыш можно я зайду? Да теперь всё наладиться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.