ID работы: 6228905

Не открывайте двери Финну Вулфарду.

Гет
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подарок с красным бантиком.

Настройки текста
Примечания:
А ты теперь тяжёлый и унылый Отрекшийся от славы и мечты Но для меня непоправимо милый И чем темней, тем трогательней ты. Анна Ахматова

***

Некоторые моменты хочется забыть, стереть из своей памяти, зачеркнуть. Как зачёркивают имена людей в своей жизни. Как стирают номера ненужных, или тех кто больно обидел. Вот и я жалею о том концерте, что устроила вчера перед Финном, мне жутко неловко как вспомню. Ненавижу ночное время, когда постоянно хочется быть искренним. Я даже не хочу думать что следующие сутки, я проведу с ним наедине. Я лежала у себя в кровати, и думал что скорее предпочту смерть, чем это всё. *стук в дверь* — Доченька! — мама открыла дверь, а мне оставалось только притвориться спящей. — Милая, просыпайся. Финн скоро придёт, тебе стоит поторопиться. — она села и начала поглаживать мою голову, которую я спрятала под одеяло. — Мам, и скажи зачем он мне нужен?. Я что сама не справлюсь? — не выдержав вскочила я с постели. — Жизнь моя, я уверена ты бы справилась, но нам нужно, чтобы ты подружилась с Финном. — она с виной посмотрела мне в глаза. Ох мама, ты была бы просто счастлива, если бы узнала. Что по ночам из-за него не могу уснуть. Но перепираться сейчас, не даст никакого результата. — Да мамочка — сказала я и чмокнула её в лоб. (хотя маме это не нравилось, и она вечно ворчала). — Вот и чудненько, — она встала и улыбнулась, мне казалось мама стала чуточку счастливей, со вчерашнего дня. — Не скучайте, я куплю тебе много вкуснятины.- Она скрылась за дверью. Опаньки, кажется мне лучше. Чувствую прилив энергии и сил. Ох, что-то, совсем пить захотелось. Меня настиг жуткий сушняк. Посмотрев в зеркало — а не будет ли это ненормально если я спущусь вниз в одном нижнем белье и майке. Да ладно всё равно Вулфард будет дрыхнуть до обеда. Я решила пойти на кухню, и попить сока. Родителей уже не было. Пока я спускалась по лестнице вниз, обдумывала как же всё будет выглядеть к сегодняшнему вечеру. Дойдя до холодильника, я наконец достала нужное мне и пристрастилась к банке с соком, как-то даже не подумав налить содержимое в стакан. — Доброе утро, любимая — кто-то, обнял меня сзади, (все мы знаем кто) — Матерь божья, Финн кто так делает, идиот!. А что если бы я уронила.? — Он осмотрел меня взглядом « А так, кто делает?» И в этот момент я понимаю, что все очень плохо. Я почти ГОЛАЯ!!! ПЕРЕД НИМ!!! Со всей скорости я рванула в свою комнату, где быстро натянула на себя лосины и длинный свитер. Главное не убить эту скотину до конца дня.

***

— Фиин, ты ИДИОТ!! , Кто так вешает гирлянды??? — за полдня мы успели два раза поругаться и помириться, думаю этим не закончится. — Если ты такая умная, тащи сюда свой зад и повесь сама. я подошла и попыталась ему помочь, он стоял на маленькой табуретке. — А что ты хочешь на Новый год? — мне весь день хотелось узнать это. — Хм., не знаю, а ты? — он отвернулся к ёлке, и попытался развязать узелок на мишуре. Иногда мне казалось, что он наблюдает за мной смотрит всё ли хорошо? Но стоит мне повернуть голову в его сторону, как он уже был занят чем угодно, но не мной… В доме было необыкновенно празднично, всюду мерцали гирлянды пахло пудингом и шоколадным печеньем, которые мне пришлись не с лёгкостью. А когда Финн уронил пакет с мукой, мы оба были белые, как и вся кухня. Большая ёлка, почти что наряженная. Играли кассеты с новогодней музыкой, навевая праздничное настроение. По телевизору показывали новогодние программы и шоу. И всё было спокойным и размеренным, ну кроме нас с Финном. Он меня раздражал, и я была вынуждена брызнуть ему в глаз лимоном, якобы случайно. Но как не удивительно он мне не поверил. Вулфард, схватил сковородку и бегал за мной по всему дому, угрожая — Если я тебя догоню, ты потом сидеть не сможешь — не хочу думать, что он хотел этим сказать. — Смотри снег! , — он завис у окна — Апхаха, думаешь я куплюсь на эт....... — Вааа, снег, Финн, смотри снег!! — он скривил лицо «обиженного человека» Я как маленькая засмотрелась, на хлопья падающие за окном. Мне скорей хотелось чтобы, повсюду были заснеженные сугробы, чтобы дети с весёлым визгом катались на санках. Тут у меня в голове всплыла картина того — как я и Финн будем играть в снежки, лепить снеговиков и валяться на снегу, оставляя после себя следы. — Финн, послушай… — его не было, опять. Ну и ладно, я повернулась к окну. И почувствовала чужое дыхание на шее, и как его теплые руки касаются моих, он обвязывает что-то тугое вокруг моих запястий, что сковывало их движение. — Вот теперь, ты не убежишь — он ухмыльнулся, что вновь привело меня в чувство. — Ну и что ты делаешь? — с уставшим лицом произношу я. — Помнишь ты спрашивала, чего я хочу на Новый год? — я кивнула, но не понимала к чему он клонит. — Я хочу тебя Т/И, — он цепляет мне на голову яркий, красный бантик. И откуда, он только его взял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.