ID работы: 6228994

Винкс Сезон 8

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Винкс серия 1 возвращение ривена

Настройки текста
Итак все было круто как всегда, винкс сидели в своих комнатах в алфеи только в комнатах для учителей ведь они стали настоящими феями и они могут всегда помочь в любой ситуации итак разговор девочек. Первая заговорила Блум. -Ей..Девчонки может сходим куда нибудь? -Я пожалуй останусь а вы идите девочки(Муза) --Хорошо ну если захочешь можешь присоидиниться к нам ладно?(Блум) -Ладно(Муза) -Блум... Я не хочу тоже идти иди одна(Стелла) -ХМ.. Ну ладно Текна, Лейла Флора Вы пойдете сомной? -Ой я бы с удовольствием но у меня сломался компьютер а без него я никуда не хожу ты же знаеш Блум прости(Текна) - Ничего, не извеняйся текна я всё понимаю(Блум) Флора, Лейла а вы? - У меня спорт я немогу(Лейла) - А у меня...( флора) Флора хотела сказать что она пойдет с ней но Блум ее опередила. - и ты не смлжеш все понятно( Блум) - Я не сказала что не смогу наоборот я смогу пошли( Флора) -Ну хоть кто-то пойдет ( Блум) Флора и Блум ушли. А девочки продолжали заниматься своими делами лиш Муза грустила может по ривену а может у нее такой день. И вдруг кто-то постучал в окно, девочки послали музу чтобы она посмотрела что там преисходит, музе ето не понравилось канешно потомучто ею командуют как только она открыла окно она закрыла его назад потомучто никого небыло через некоторое время постучали снова муза подошла еще раз и снова никого е то уже всбесило всех девочек и они начали говорить об етом. Первая заговорила Стелла . -Что ето такое стучат и стучат надо просто выйти во двор и посмотреть и стелла выбежала на улицу. остались только Текна и Муза ведь лейла пошла в спортзал. -Муза я вот все думала и думала может пора тебе найти себе пару а то ты одинокая и грустная какая обратись к стелле она поможет она спец по етому поводк( Текна) - Текна не лезь в мою жизнь не нужно мне никакой пари ясно тебеееее?(МуЗА) -Нуну ладно не буду к тебе лезть извини ето твоя жизнь такчто ..( Текна) - Я Несмогу полюбить како либа еще я люблю ривена и все ( Муза) на глазах у музы появились слези Текна подошла и начала ее успокоивать. -Прости меня я не хотела тебя обидеть( Текна) -Я на тебя не обижаюсь ты ведь моя подруга( Муза) Наши девочки тем временем разговаривали а пока что перейдем к Стелле ведь она побежала посмотреть что там за окном. И тут она увидела ривен и воскликнула - Ривен? на етом нашая серия кончаеться продолжение слудует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.