ID работы: 6228994

Винкс Сезон 8

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь морковь продолжаеться 2 серия

Настройки текста
Итак встреча Стеллы и ривена. -Ривен?(Стелла) -Привет прости не хотел тебя напугать ( ривен) - да нет я не испугалась просто както неожиданно прошел год и тут появляешся ты пойми ты бы тоже испугался( Стелла) - ну да, ну а как там Муза?(Р) -И не спрашивай ей плохо ну ты изменился я вижу стал какой та спокойным(С) - Мне нужно с музой встретиться можеш организовать нам встречу?(р) - но она не захочет с тобой видеться потомучто она ...(С) -Стелла пожалуйста( Р) - Ну хорошо иди а то тебя увидят не дайбог а лутше иди спряшьше где нибуть я позвоню тебе когда можна будет с ней встретиться(С) -Ладно до встречи(Р) -Давай(С) и так прогулка Флори и Блум. - Знаеш Блум нестоит обижаться изза девочек просто они ...(Ф) -Заняты своими делами раньше у нас все было хорошо а теперь(Б) -Знаш Блум ты только не обижайся но ты указывала что нам делать мы ето всё терпели но тепер все по другом нам по 20 лет а ты всё командуеш нами еще и музу дергаеш ей и так сейчас не легко после того как она рассталась с ривеном она всегда такая грустная и не одна с девочек не кидает ее одну и...(Ф) И тут блум перебивает флору. - Ты пошла зо мной чтобы читать мне мораль флора!!!!! - нет Блум с тобой невозможно говорить сейчас поговорим когда ты успокоишся(Ф) Блум и Флора розошлись кто куда. А тем временем в спорт зал к Лейле зашла Одна девочка по имене Кристалл конешно же лейла спросила что ей нужно посмотрим чем кончиться етот разговор читайте в следущей серии винкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.