ID работы: 6229195

Капитан Гидра и все-все-все

Смешанная
R
Заморожен
197
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мы делали это тряпкой

Настройки текста
Наверное, его все же немного контузило тем взрывом, иначе он был бы готов... Пощёчина обожгла лицо внезапно и оглушительно. Голова Брока резко мотнулась в сторону, и одной из самых крутых вещей, которые ему случалось делать за все годы в СТРАЙКе, оказалось не блевануть прямо на дорогущие брюки госсекретарю Пирсу. Брок моргнул, заторможено наблюдая, как брызги крови из снова треснувших царапин и ссадин у него на лице запятнали паркет светлого дерева. - Я терпеть не могу оправданий, командир Рамлоу, - сухо и, кажется, чуть гадливо произнёс Пирс. - Умейте признавать свой провал. В следующий раз ваш отряд будет курировать лично капитан Роджерс. Вам понятно? - Так точно, сэр, - на автомате отчеканил Брок, бросив выжидающий взгляд на высокого светловолосого мужчину, с интересом наблюдавшего за ними от окна кабинета Пирса. Великолепный Капитан Америка. Безупречный Капитан Гидра. Голова Брока гудела, как колокол. - Я понял, сэр. Благодарю Вас, сэр. - Рад слышать, что можно будет, наконец, заняться делом, господин секретарь, - капитан Роджерс потянулся, странно хищным жестом расправив пальцы на руках, уголком рта улыбнулся Рамлоу и повернулся к Пирсу: - А теперь давайте отпустим его, Алекс. Мне кажется, нам с Вами нужно еще обсудить несколько вопросов. - Конечно, капитан, - не сводя прозрачных глаз с лица Рамлоу, мягко бросил в сторону Пирс. - Как только командир Рамлоу уберет за собой. - Пирс не глядя указал рукой на следы крови на полу и абсолютно безразлично добавил: - Языком. Черт, Брок знал, как это делается. Знал, зачем это делается. И знал, что быть униженным на глазах твоего будущего командира - далеко не самое худшее наказание, которого можно было ожидать. Он качнулся вперед, собираясь встать на колени перед Пирсом, но его остановил резкий шипящий звук. - Языком? - со всей возможной неприязнью повторил Роджерс и, глядя прямо на Пирса, разочарованно покачал головой: - Вообще-то, это делают тряпкой. Пирс невозмутимо выдержал его взгляд, но Капитан Гидра только фыркнул почти что весело и передернул плечами: - Алекс, да ты просто больной. **** Позднее в тот же день Брок Рамлоу нашел Капитана в раздевалке спортзала и, быстро глянув, что никто не наблюдает за ними, тихо сказал: - Осторожнее, Кэп. Пирс подобного не прощает. Теперь он попытается достать тебя, найти какое-нибудь слабое место. Будь готов. - Пусть попробует, - довольно улыбнулся ему Стив и одобрительно потрепал Рамлоу по плечу. - Мне даже самому интересно, что из этого выйдет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.