ID работы: 6229195

Капитан Гидра и все-все-все

Смешанная
R
Заморожен
197
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

СУНУТЬ ЧЛЕН В РОЗЕТКУ

Настройки текста
Примечания:
Устроившись на своём месте в самом хвосте джета, Зимний неторопливо перебирал в голове детали последней операции. По всему выходило, что сработал он хорошо. Как ни посмотри, он не видел ни одной ошибки, способной навлечь на него наказание. Впрочем, стараясь не слишком тешить себя надеждами, Солдат из-под ресниц глянул на своего текущего куратора («хендлера», блин, давно уже надо привыкнуть думать о них так! А то почти четверть века прошло, как его продали американцам, а он до сих пор то и дело сбивался на советскую терминологию).Так вот его хендлер нервничал. А если хендлер нервничал, то и Солдату расслабляться не стоило. Командир Брок Рамлоу и его первый помощник Джек Роллинз единственные из всей команды огневой поддержки сидели в самолёте напротив него: остальные старались лишний раз не приближаться к Зимнему Солдату, когда он без наручников и вне клетки. Солдат точно помнил, что в начале задания Брок вёл себя, как обычно. То есть был тем самоуверенным самодовольным гавнюком, к которому Солдат давно уже привык и умел с ним работать. Даже по-своему любил с ним работать, знал, чего от него ожидать и умел не злить его лишний раз. Да, что говорить, Брок был отличным командиром и далеко не худшим хендлером, какой у него был. Непроизвольно Солдат отметил едва заметные движения ладони, которыми Роллинз поглаживал ногу командира, и то, как тот в ответ неосознанно привалился к его плечу. Что ж, что бы ни беспокоило командира, это хотя бы не касалось их личной жизни. Уже хорошо. Те полгода, что Рамлоу и Роллинз были практически на грани развода, постоянно ругались и расходились, дорого стоили ему лично. Командир был вечно на взводе, огрызался и злился, по любому поводу распускал руки и, очевидно, всё пытался доказать что-то (прежде всего самому себе), самоутверждаясь за счёт Зимнего. Который после каждой промывки мозгов, каждый раз растерянно силился понять, что же он делает не так, постоянно провоцируя текущего куратора применять к нему дисциплинарные технологии. Словом, если бы кого-то волновало его собачье мнение («Заткни пасть, твоё собачье мнение здесь никого не волнует!»), Зимний, пожалуй, искренне поблагодарил бы Роллинза за то, что он в итоге вернулся к Рамлоу и всё у них дома устаканилось. Стало быть, проблема была в другом. Солдат навострил уши, улавливая за рёвом моторов джета, их тихий шёпот. - Не накручивай себя заранее, - говорил Роллинз куда-то в макушку Рамлоу. – Операция прошла блестяще. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы убедиться, насколько эффективен Asset. К тому же, ты сам столько убеждал меня, какой Капитан классный мужик. Особенно, пока лежал после вашего спарринга с тремя переломами… - Ещё не хватало, чтобы ты пошёл об него убился, - фыркнул командир Рамлоу. – После этого мне пришлось бы признать, что не такой уж он классный. А ты знаешь, как я не люблю ошибаться. Но, Джек… ты просто не видел его лица, когда он говорил об Asset. Серьёзно, я еле умолил его дать Солдату ещё один шанс проявить себя. Чёрт, если он не изменит своё мнение, Зимнего спишут. Солдат невольно моргнул, тщательно следя за тем, чтобы сохранять абсолютно бесстрастное выражение лица. Он был не в состоянии воспринять, о чём говорили, стоя над ним, главы Гидры, когда его только вынули из криокамеры: его организм ещё недостаточно отошёл на тот момент от заморозки. Но ему казалось, что вопрос о его списании впервые поднимался ещё на базе под Оймяконом. А может, и раньше. Он не мог сказать, что он чувствовал по этому поводу. И чувствовал ли что-либо? Сожаление? Облегчение? Обиду? Ничего не чувстовал? - Блядь, я уже все мозги себе свихнул, пытаясь придумать, как убедить его изменить свою точку зрения, - пробормотал Рамлоу так расстроено, что Солдат с удивлением обнаружил, что ему приятно такое слышать. – Должен же быть какой-то способ показать ему, что Зимний нам нужен. Роллинз чуть пожал широченными плечами и просто предложил: - Пускай наш Капитан его трахнет. - Чёрт, Джек, если бы всё было так просто! – вздёрнулся Рамлоу. – Кэп ходит повсюду, как живая инкарнация секса, слишком совершенная, чтобы снизойти до простых смертных. Да он шарахнулся от нас, как от чумных, как только догадался, что мы ебали Солдата. – Рамлоу огорчённо помотал головой. – Блин, чертовски жаль, но он не такой. - Я тоже не такой, - спокойно ответил Роллинз. – Мне тоже было мерзко от того, что мы делаем с Солдатом. - Но, тем не менее, ты к нам присоединился, - фыркнул Рамлоу. Роллинз снова пожал плечами. - Видимо, хватило азарта... или дури, - невозмутимо ответил он. – Да ты взгляни на него сам. Видно, правду говорят, что каждый мужик сунул бы член в розетку, если б это было возможно. Я сунул. И держу пари, наш капитан тоже не устоит. Есть в Зимнем что-то такое… не знаю, что-то, что будит в каждом самое худшее. И все же… помнишь, я не слишком хорошо относился к нему до этого? Но когда ты сам видел, как он кусает под тобой губы, чтоб не издать ни звука, становится сложно воспринимать его только как старого советского киборга для убийств. Рамлоу хмыкнул и критически оглядел Зимнего Солдата. - Может, ты и прав. Даже если не сработает, хоть буду сам знать, что пытался что-то для него сделать. - Сработает, - тяжело и уверенно заключил Роллинз. - Держу пари, наша детка соблазняла и не таких. Парень хорош абсолютно во всем, что бы ни делал. И сегодня на задании он сработал, как бог. Кожей ощущая их одобрительные взгляды, Солдат сосредоточенно пялился на противоположную переборку. Тихо радуясь, что под длинными волосами довольно сложно заметить, какие красные у него должно быть сейчас уши. - Будь уверен, Брок, не одно так другое точно сработает. Зимний еще всех нас переживет. *** После посадки Солдат терпеливо ждал, пока высадятся остальные члены команды. Ему было запрещено перемещаться по базе без сопровождения. Хотя бы его хендлера. Плюс хотя бы двоих-троих бойцов с боевым оружием. Кажется, даже спустя столько лет американцы до сих пор опасались возможности диверсий с его стороны. Может быть, и не зря. Обнуления не позволяли сказать точно. Но свернувшаяся глубоко внутри недовольная сердитая сила иногда требовала выхода, заставляла огрызаться, пренебрегать неизбежным наказанием. В нем определенно был потенциал для грандиозного бунта. Зимний это знал. Но не здесь, не сегодня, не сейчас. Сегодня он был хорош. Роллинз и Рамлоу так и сказали: он был хорош. - Эй, Солдат, - окликнул его командир Рамлоу, и Солдат мгновенно поднялся и замер к нему лицом. - Я сейчас покажу тебя одному человеку. Очень важному человеку. Постарайся ему понравиться. Зимний чуть склонил голову к правому плечу, без единого слова запрашивая более четких инструкций. Рамлоу оглянулся на иллюминатор, на одинокую фигуру в черном и красном, ожидающую их в ангаре, неловким движением потер шею. - Ты же умный парень. Смотри по обстоятельствам. Я не знаю, будь с ним... - командир развел перед собой руками, кажется, сам не зная, что он от него хочет. Быть каким требовалось Солдату. Зимний невозмутимо ждал. Обычно от него не требовалось особых умений, если надо было лечь под кого-то: помолчал, перетерпел и свободен. Рамлоу пытливо вгляделся ему в лицо и с внезапной гордостью в голосе решительно заключил: - А, черт с ним, просто будь собой. Думаю, этого будет достаточно. Просто будь собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.