ID работы: 6229195

Капитан Гидра и все-все-все

Смешанная
R
Заморожен
197
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

У нее кто-то есть

Настройки текста
Примечания:
- У нее кто-то есть, - негромко заключил Земо, наблюдая за тем, как Ванда играет с Капитаном Гидрой и Зимним Солдатом в мелкой воде у побережья. Они поочерёдно сажали ее себе на шею и гонялись друг за другом, чтобы отобрать. Глубоко осмысленная и очень полезная игра. Пришпоривая Солдата босыми пятками Ванда смеялась в голос. Земо и Рамлоу сидели под широкими тростниковыми зонтами с бокалами пляжных алкогольных коктейлей. - Нет. Если бы она с кем-то встречалась, я бы знал, - в одних плавках Рамлоу представлял впечатляющее зрелище, так что желающих занять места возле них даже в жаркий июльский день было удивительно мало. – Наша птичка ведет такую тихую жизнь, считай, ни с кем и не общается кроме нас и старпёров из Мстителей. - И всё-таки она в кого-то влюбилась, - невозмутимо повторил Земо. – Посмотри сам. Капитан Гидра в очередной раз свалил Зимнего с ног, и все трое плескались в мелкой воде. Ванда отчаянно пиналась тощими ногами, поднимая целую тучу брызг. Рамлоу нахмурился, разглядывая свою подопечную, во всю веселившуюся в компании с двумя пидорасами. - Черт. И правда. Вот только в кого? - Ты за нее отвечаешь, Рамлоу. Это тебе следовало бы знать. - Но кроме нас она видит разве что пару горничных-пуэрториканок. Думаешь, одна из них? Земо едва заметно поморщился. - Рамлоу, меня, конечно, радует показательно высокий уровень толерантности персонала в Гидре, но, думаю, ты не прав. Давай сузим круг поиска. - Мы или Мстители? – фыркнул Рамлоу. – Ну среди нас ей выбирать откровенно дохлый номер. Ванда же не дура. А что касается Мстителей, так она там не то, чтобы очень прижилась, я тебе скажу. Из всех она, считай, общается только с говорящей красной херней. Земо взял в рот соломинку и задумчиво посмотрел на линию горизонта. - Гельмут, перестань. Оно ведь просто программа в синтетическом туловище. Кадавр. Андроид. Херня, - Рамлоу сплюнул. – Этого просто не может быть. Оно даже не… Рамлоу оборвал себя не договорив. - Даже не человек, - за него закончил Земо. – Помнишь, как ты предупреждал меня ни в коем случае не говорить такого про Зимнего Солдата при Капитане Гидре? Оба замолчали, наблюдая за тем, как Ванда и Зимний строят крепость из мокрого песка и увлеченно спорят, как лучше сделать навесной мост. Роджерс собирал им ракушки для украшения. - Она девушка. Еще недавно ребенок. Прошла через массу дерьма у Штрукера. Потом потеряла брата, самого близкого человека. Вижен деликатный и интересный собеседник. Вероятно, с ее точки зрения он не несет угрозы. И, полагаю, он очарован ею, как самый нормальный человек, - тихо предположил Земо. - Нет, даже Гидра не настолько толерантна, - хрипло засмеялся Рамлоу. Ванда взвизгнула, когда Роджерс неожиданно окатил ее с головой. - Хотя. Стив мне сказал, она взрослая девочка. И что ей делать с ее жизнью, решит сама. Не нам ее чему-то учить. Свою жизнь мы уже благополучно проебали самостоятельно. Земо неожиданно улыбнулся. - Для простого боевика это на удивление мудрая мысль, Рамлоу. - Эй, я командовал оперативным отрядом! – засмеялся Брок. – Не совсем я тупое быдло. Но, пусть у нее все сложится лучше, чем у нас. - Да, пусть, у нее все сложится лучше, чем у нас. Кого бы она себе не выбрала. Они символически чокнулись бокалами. - Хотя, все равно. Вижен. Я этого не понимаю, - подумав немного фыркнул Брок. – Как гей, не понимаю вообще. - Как гетеросексуал не понимаю тоже, - согласился Земо. - Мы старые или нетолерантные? Земо промолчал, улыбаясь. - Вот, блядь, мы не толерантные!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.