ID работы: 6229195

Капитан Гидра и все-все-все

Смешанная
R
Заморожен
197
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
- Ты знал, кто её отец? – ледяным голосом спросил Земо, при своих сравнительно небольших габаритах удивительно ловко заблокировав Капитана Гидру в тупике возле лифтов: - Я имею в виду, кто её настоящий отец? - Ты хочешь сказать, что честная матушка нашей Ванды не была верна честному батюшке нашей Ванды, то есть не так уж она была и честна? – с шутливой серьёзностью поинтересовался Стив, но Земо настолько холодно проигнорировал его попытку пошутить, что Стив просто сказал: - Нет, я не в курсе. Это важно? - Её отец Эрик Леншер, - негромко и почти угрожающе ответил Земо. – Надеюсь, ты знаешь, о ком речь. Стив чуть нахмурился, потёр правую бровь указательным пальцем, а потом глянул в глаза Земо и спросил: - Доказанный факт? - Мы здесь это будем обсуждать? - вместо ответа спросил Земо. Стив хмыкнул и отвёл его в кабинет, раньше принадлежавший ему, а теперь почти все время стоявший пустым. - Так откуда у тебя данные? Есть гарантии, что это не вброс «Друзей человечества»? Не всем нравится мутант в рядах Мстителей. - Проба ДНК, - невозмутимо ответил Земо. – Я хотел изъять анализы крови Ванды из данных ЩИТа. По запросу система выдала еще один образец с той же структурой. Из базы ФБР. - Занятно, - совершенно спокойно признал Стив. - Гидре не нужен такой враг, как Магнето, - начиная слегка сердится от того, что Роджерс, кажется, не понимал всей серьезности вопроса, уточнил Земо. – Вдруг он захочет забрать Ванду себе. - Ванда не вещь, - невозмутимо ответил Стив. – Отец не интересовался ею, сколько? Семнадцать лет? Даже, если он внезапно и вспомнит про нее, она уже взрослая девочка, имеет право решать сама. - Кровь не вода, Роджерс, - покачал головой Земо. – К тому же, если он решит забрать ее силой… - Не надо недооценивать нашу Ванду, - улыбнулся Стив. – Мы даже не представляем, на что она способна. Я бы поставил на нее. - То есть, ты предлагаешь совсем ничего не делать? - Почему? Мы уже делаем. Каждый день делаем все возможное, чтобы, случись ей выбирать между Гидрой и Магнето, который бросил ее беременную мать, она выбрала бы нас. Отличный план, ты разве так не считаешь? Земо слегка опешил от столь простой, обескураживающей логики Капитана. - Слушай, мне сейчас уже надо ехать, - тем временем сообщил ему Роджерс. – Если хочешь обсудить Лешнера, я не против, но, может, заглянешь к нам домой? Посидим как люди, а не как здесь. - Извини, Роджерс. Предпочитаю не соваться в ваше логово, - чуть улыбнулся Земо и признал: – Боюсь, твой Солдат меня не слишком любит. - Не того боишься. На твоем месте, я бы больше переживал, если бы он тебя любил, - ласково сказал Роджерс. – Тогда тебе пришлось бы испытать ужасную ревность Капитана Гидры. – Вставший из-за стола Роджерс будто на фотосессии перетек в плакатно грозную позу. – Ну, ладно, ты не стесняйся, звони, если что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.