ID работы: 6229261

Мечты сбываются в среду

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 10 Отзывы 73 В сборник Скачать

Сцена после титров

Настройки текста

24 декабря 11:30

Ещё вчера на радостях Питер нарядил ёлку к приезду Уэйда. Так что сегодня всё утро она блистала, как и полагается на Рождество. Огни разбавляли атмосферу утреннего завтрака, и утро в целом казалось не таким уж плохим, хоть Таше и хотелось немного покапризничать. — Ты же знаешь, что это моё личное время, — начала Таша, смотря на Стива, стоявшего рядом с тарелкой в руках. — Обед по расписанию позже. — Ты пропустила завтрак, — напомнил Стив, садясь. Всё-то он знал. — И за это ты решил отравить меня своей готовкой? — вскинув бровь, Таша взглянула на тарелку. — Выглядит съедобно. Что это? — Бурито. — Этому вас на Аляске учат? — Нет, этому меня научил Уэйд. — Надеюсь, там нет лука. — Вы с Питом ненавидите лук, — улыбнулся Стив. Конечно, Стив знал всё это. Посмотрев на него, испачканного в соусе, Таша улыбнулась. Кажется, он и правда лучшее, чем было в её жизни. Он и мальчики. — Я всё помню. Прежде чем приступить в еде, Таша, не смогла сдержаться и притянула Стива к себе, обнимая и целуя. Они и сами не заметили, как переместились в горизонтальное положение. Таша прижала Стива к дивану, — Я тобой горжусь. Уверена, что это очень вкусно, — Таша смотрела на него сверху. — Но пробовать не будешь? — Попробую через минутку. И только Таша потянулась к Стиву, как вдруг услышала вздох Уэйда, стон Питера, а следом едкий комментарий. — Мы всё ещё здесь, — отчитывающим тоном сказал Питер. Таша посмотрела на него прищурившись. — Да не мешай ты, — тут же влез Уэйд. — Посмотри, какие они ангелочки. Как ангелы Чарли. — Ты же в курсе, что ангелы Чарли – это три девушки? И вообще, здесь ребёнок. — Ну он же спит, — хмыкнул Уэйд. Он всё ещё смотрел на Ташу и Стива. — Ну вот и не ори. — Так я и не ору, ты орешь. — Уэйд! — вскрикнул Питер слишком громко. — Да ладно тебе, хватаю тебя за задничку одной рукой, другой держу коляску. Пошли уже, Центральный парк ждёт. Уэйд вышел первым, потянув за собой Питера. Тот нехотя шёл за ним, ворча. Кажется, его не очень радовала перспектива прогулки с братом. Ну или он завидовал родителям, которые могут немного побыть вдвоём, а у них с Уэйдом за сутки так и не получилось остаться наедине. А ведь очень хотелось. — Я вам позвоню, перед тем как вернуться домой, — сказал он на прощание. — Чтобы не было никаких неожиданностей. Когда дверь захлопнулась, Таша усмехнулась, уткнувшись Стиву в шею. Это было нежно и щекотно, и он поцеловал её в макушку. — Мы наконец остались одни, — прошептала она, и Стиву стало так щекотно, что он заёрзал, пытаясь избавиться от неприятного ощущения, а Таша подняла на него взгляд хитрых глаз. — Ну, займёмся чем-нибудь, что делают взрослые, когда дети спят? — В спальню? — Не-а. В голосе звучала язвительность и ехидность, Стив улыбнулся, а потом потянулся к Таше и, поцеловав, позволил себе распустить руки. Таша довольно ухмыльнулась в поцелуй, удобнее усаживаясь прямо на Стива. И хоть диван был узким, и такая поза была не очень удобна, Стив был не против. А ещё он думал насколько прекрасна Ташина задница, сжимая её. — Оу-оу, — услышал Стив и испуганно открыл глаза, отстранившись. Таша над ним тяжело вздохнула. — Пити, кажется, мы не вовремя. Они делают тебе сестричку. — Помолчи, Уэйд! — шикнул Питер недовольно. Уэйда это ни капли не обидело. — Мы кое-что забыли. — И что же? — Таша подняла бровь. — Джонни, — виновато ответил Питер. Стив заржал. Потому что уже не смог сдержаться. Даже когда Питер и Уэйд ушли, заранее сказав, что если что, будут стучать. Уэйд хихикал как ненормальный, и его смех было слышно до тех пор, пока не закрылись двери лифта. — Ну, — начала Таша, облизнувшись. — Продолжим? — Бурито остынет, — подметил Стив. — Бурито подождёт.

И жили они долго и счастливо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.