ID работы: 6229275

Домечталась...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка удалась

Настройки текста
      Первая студенческая вечеринка! Ура! Дождалась! Играет музыка различных K-POP групп, закуски, выпивка… Одним словом туса! Тело само движется в ритм играющих песен. Я выпила бокал шампанского, и лёгкое тепло начало разливаться по телу. Всё было круто. Рядом со мной были Чанёль и Шани. Правда первый часто убегал к друзьям. Ну не всю ведь жизнь ему с нами тусоваться! Всё бы и продолжило быть таким крутым, если бы DJ не говорил таких слов: — А теперь медленная композиция! Парни пытайте удачу! Она должна вам сегодня улыбнуться! И как назло поставил мою самую любимую песню: EXO-CBX — Diamond Crystal. На первых секундах к нам подкатил Бэкхён и пригласил Шани. И она, сказав мне «прости», убежала с ним на танцпол. Это наверное самое ужасное, что могло произойти: играет моя любимая песня, лучшая подруга танцует с бабником, лучший друг вообще исчез, а я, брошенная всеми, стою в одиночестве. Класс просто! Но оказывается, может быть ещё хуже! Я стою около стола с выпивкой и наблюдаю за уходящей в даль с Бэки подругу, как вдруг мою талию обвивают чьи-то руки и притягивают к телу. Но я уже знала чьи руки и тело. У меня дежавю что-ли? Опять горячее дыхание обдаёт шею, а шёпот спрашивает: «Пойдём потанцуем?» Я не в силах что-либо ответить, просто киваю. Парень разворачивает меня к себе и нежно тянет в центр танцпола. Как только мы пришли на самый центр, все прожектора были направлены на нас. И вот передо мной стоит он: О Сехун. Он показался мне каким-то божеством, которое притянуло меня к своему телу. Такое ощущение, будто через пару секунд оно пропадёт, а я останусь одна или проснусь. После этих мыслей я крепче цепляюсь в плечи парня, а он это видит и сильнее прижимает к себе. Ура! Шампанское дало о себе знать. Как я это поняла? Да очень просто! Все в зале остановились и смотрели на нас двоих. Девушки уже испепелили меня взглядом, парни были в шоке, а мне было плевать! Я чувствовала защиту около себя и мне всё было ни по чём! — Ты всё-таки надела его! — ласково прошептал мне на ухо парень, — Я надеюсь, тебе понравилось… — Так посылка и в правду была от тебя… — в ответ прошептала я, только в плечо парня, но он услышал, — Но какое тебе дело до меня, ведь мы же знакомы пол дня? — Когда я увидел, как Бэк держит тебя за талию, мне захотелось прикончить его, а тебя положить на плечо и унести туда, где тебя бы никто не увидел — это первое. Когда я увидел тебя в том тёмном коридоре, ты была беззащитной, ранимой, напуганной… Мне захотелось тебя обнять и прижать к себе. Так я и сделал. Это уже второе. Я мечтаю всегда быть рядом с тобой, каждое мгновенье… — Но ведь за тобой бегает толпа девок, почему именно я? — сказала я дрожащим голосом. — Они бегают не за мной, а за моей красотой, деньгами и моим телом. Ты единственная девушка, которая искренне смотрела на меня тогда в тёмном коридоре. Ты заставляешь моё сердце биться в миллионы раз быстрее. Я думаю, ты мне нравишься, Юта. — Но у меня нет офигенной красоты, статуса, может даже ума. Я сама не знаю, чего от меня ожидать. Я просто сумасшедший, безумный человек без крыши! Я тебе не подхожу не по каким критериям. — У меня от тебя сносит крышу! И ты мне нравишься, а это главный критерий! Юта, откройся мне, прошу! Будь собой, не строй из себя никого! Умоляю! — Сехун, когда ты прижал меня к себе в том тёмном коридоре… Я сначала испугалась, а потом мне захотелось, чтобы ты меня никогда не отпускал! Но я боюсь, что скоро прозвенит полночь, и ты просто исчезнешь! А моё сердце всю жизнь будет болеть, когда я буду вспоминать эти моменты… — Никуда я от тебя не денусь! И тебя я никому не отдам! По моей щеке прокатилась слеза. А Сехун поднял моё лицо, заставив смотреть в его шоколадные глаза, и поцеловал. Его язык прорвался в мой от внезапности приоткрытый рот. Я сама, не замечая того, начала отвечать на поцелуй. Наши языки сплелись в одно целое. Мне было так хорошо. Вот он — мой первый поцелуй. Ну почему время не умеет останавливаться?!       Песня закончилась, уже началась другая, а мы всё ещё стояли в центре зала, сливаясь в поцелуе. Все присутствующие тоже стояли и смотрели на нас. Тут Сехун разорвал поцелуй и сказал: — Пойдём отсюда! — Сехун… — Зови меня просто Се или оппа. — Се, ты мне нравишься! После этих слов парень взял меня на руки и понёс на выход под счастливые выкрики многих студентов из зала. Не все же бегали за Се. Выйдя на улицу, он поставил меня на землю, а я сказала: — Но… но там же Шани и Бэки… Если он ей что-нибудь сделает, я его лично придушу. — Успокойся, Юта! Шани — первая девушка, которая действительно понравилась Бэки! Оставь их, у нас другие дела на сегодня. — Что?! — Сейчас увидишь! — сказал Се, а к нам подъехала крутая спортивная машина. — Покатаемся?! Я просто кивнула. Сехун открыл дверь и посадил на пассажирское сиденье, а сам занял место водителя. — А куда мы едем? — поинтересовалась я. — Какая же ты любопытная! — А то! Пока мы ехали, я рассматривала огни ночного Сеула. Через некоторое время машина остановилась. — Приехали! — сказал Се. Мы вышли из машины, и я увидела вывеску парка развлечений. — Но он же закрыт! — Не для нас! — парень нажал какую-то кнопку на телефоне, и двери парка открылись, — Дамы вперёд! Я зашла, Се за мной, и все огни парка развлечений зажглись в одну секунду. — Повелевайте, принцесса! — сказал Сехун и сделал что-то похожее на реверанс, — Сегодня твой день! — Нет, не мой! — Сехун посмотрел на меня в недоумении, — Наш день! Се вновь поцеловал меня, а я ещё больше убедилась в том, что никуда он уже не денется! Сказка наяву! Как же я счастлива! Почти всю ночь мы провели в парке. В корпус я вернулась радостная, с плюшевым мишкой и хорошим настроением. Я зашла в комнату, но Шани не было! — Ох уж эта Шани! Наверное всю ночь с Бэкхёном веселилась! — сказала я вслух и в следующий миг кто-то постучал в дверь. Я открыла. На пороге стоял мой принц, принц О Сехун. — Я уже соскучился по тебе, — сказал парень и ворвался в комнату, прижав меня к стене и страстно поцеловал. Я ощущала каждый сантиметр его тела своим. — Удачи на экзамене! Я тебя люблю! И это всё?! Пока я была в шоке, парень смотался. Как же я могла забыть об экзамене?! Ащщ! Он уже через час! Ну ладно, будь, что будет. Я попыталась позвонить Шани, но её телефон был отключен. В универе она от меня получит! Я переоделась и пошла в универ. Когда я зашла в аудиторию, Шани была уже на месте. А все уставились на меня, прям как на приведение! Тут и подруга подлетела. — У вас что-нибудь было?! Где вы были?! Вы теперь встречаетесь?! Тут меня обступили все, кто был в кабинете и вопросительно смотрели. Как хорошо, что пришёл профессор и все разошлись по местам. — Как я и говорил, сегодня вы будете писать экзамен. И ещё, у второкурсников ремонт в аудитории, поэтому они будут писать с вами. Заходите! И тут весь второй курс забрёл к нам. Се и Бэк первыми побежали занимать места и сели прямо за нами. — Эй, девчонки! Если нужна помощь, обращайтесь! — сказал Бэк. — Они у нас итак умные, не лезь! — сказал Се и улыбнулся.

***

Экзамен написан, осталось дождаться результатов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.