ID работы: 6229275

Домечталась...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он — мой мир.

Настройки текста
      День х. — Здравствуйте, ребята. — поздоровался профессор, — Ваш экзамен проверили. Все загудели. Я сидела, уткнувшись лицом в парту. Второй курс был не с нами, поэтому я ещё больше нервничала. — Я бы хотел похвалить некоторых учеников, — продолжал преподаватель, — Юта и Минсок! Поздравляю! У вас самые лучшие работы! Это с чем он меня поздравляет?! С инфарктом?! У меня сердце в пятки ушло! Ну кто ж так пугает?! Мы с Сюмином переглянулись, но никаких эмоций на его лице не было. — И ещё одно объявление! Завтра мы отправляемся в санаторий. Перед учебным годом нужно как следует отдохнуть! До завтра! Профессор вышел из аудитории, а радостные ученики начали собирать учебники и тоже уходить.       — Я сегодня всю ночь не буду спать, — заныла Шани, зайдя в нашу комнату, — Опять складывать чемоданы… Ты кстати не знаешь на сколько дней мы едем? — Ну во-первых не ной, а во-вторых вроде как на месяц… — ответила я. — Ох, надо позвонить парням, узнать едут они или нет. После этих слов в дверь постучали. — Эй, девушки, можно к вам? — послышались два мужских голоса. — А вот и они, — смеясь сказала я Шани, на что подруга тоже улыбнулась, — Да входите вы уже! В комнату завалились Бэки и Се. Первый поцеловал подругу в щёку, второй подскочил ко мне с вопросом: — Что с тестом? — честно говоря, я такого не ожидала, поэтому Шани ответила за меня. — Да всё отлично. У неё одна из лучших работ. Можешь не волноваться. Тут я как будто ожила и задала интересующий нас вопрос: — А вы в санаторий едете? Ведь так? — Ты что, думала я тебя без присмотра оставлю?! — воскликнул Сехун, — Не дождёшься! — Конечно едем! Но сейчас нам пора, — сказал Бэкхён, — Вам же чемоданы ещё три дня и три ночи собирать. Не будем отвлекать. Мы хотели возмутиться, но парни уже сбежали. — Давай действительно собираться, а то надо хоть немного поспать. — решила я, на что подруга кивнула.

***

Спустя какое-то время наша комната превратилась в один большой шкаф. Мы выбирали какие наряды брать, какие нет, искали все необходимые вещи… Но после трёх часов мучения, чемоданы были готовы. — Ура! Наконец-то! — закричали мы с Шани, но тут же закрыли руками рты. Как мы могли забыть, что нормальные люди уже давно спят?! И вот, мы уставшие, сонные плюхнулись, а свои кровати и сладко уснули.

***

— Юта! Вставай! Проспишь так! — слышу голос Шани, которая пытается меня разбудить. Она же не успокоится, пока я не встану! — Да проснулась я! Проснулась! — Через сорок минут мы должны стоять у дверей универа! Торопись давай, ленивая жопа! — Что?! Это я — ленивая жопа?! Ну тебя нафиг! — сказанув это, я сделала обиженный вид. На что подруга ответила: — Ну почему когда ты строишь из себя обиженку, ты такая миленькая?! Ладно, всё, правда вставай. — Да хорошо, — ответила я подруе и поплелась в ванную комнату.       Перед дверьми общежития собралась толпа с сумками, рюкзаками, чемоданами. Все ждут прихода профессора. Вдруг кто-то крикнул: — Идёт! Идёт! Студенты оживились. — Здравствуйте! — сказал препод, — Все здесь? В ответ послышалось звонкое «Да!». Но дело в том, что не было двух парней: Се и Бэки. Мы с Шани тревожно переглянулись и решили сказать профессору, но тот ответил, что они всегда добираются сами. Мы успокоились. Вся толпа начала заходить в большой автобус. Мы с подругой были одними из первых, поэтому нам достались хорошие места. — Дети, — начал свое обращение к нам профессор, — Не вставайте, пожалуйста, со своих мест. Ах да! Забыл сказать. — все внимательно уставились на мужчину, — С нами будут ребята из другого универа, надеюсь вы подружитесь. Удачной всем поездки! Автобус наполнился веселым перешёптыванием. Все обрадовались этой новости. Автобус тронулся с места. *спустя два часа* Автобус остановился около входа в санаторий. Погода была отличная. Солнышко светило, птички пели, не смотря на то, что уже сентябрь. Мы выбрались из душного транспорта, и нас тут же встретили мальчики. — Ну наконец-то вы приехали! — завопил Бэки, забирая сумки Шани. — Я думал, что не дождусь вас. — Как дорога? Всё хорошо? Ты как? — напал не меня Сехун с вопросами, также забирая чемодан. — Всё отлично. — спокойно ответила я. Далее профессор начал свою речь. — Ребята, подойдите все сюда! — тут же все окружили мужчину, — Поздравляю вас с началом отдыха! Надеюсь вы хорошо расслабитесь и дальше будете усердно работать. А сейчас вам надо последний раз подумать перед началом расслабона! Вам необходимо выбрать командира своего отряда. Помните, я говорил, что учеников, кторые лучше всех сделали тест, ждёт сюрприз? — все дружно дали положительный ответ, а моё сердце забилось чаще, — Юта и Минсок, подойдите, пожалуйста, ко мне. Я предлагаю вас, как командиров отряда. А теперь, дети, выберете одного из них. Я уже готова была упасть в обморок, но тут заговорил Сюмин. — Профессор, я, как настоящий джентельмен, хочу отказаться и уступить место девушке. Все одобрительно захлопали и заулыбались. Я была готова утопиться, ведь сколько себя помню, никогда не была лидером или командиром. Но пока я об этом думала, профессор сказал: — Отлично! Юта, теперь ты — командир нашего отряда! Поздравляю! Вам надо придумать название и девиз. Можете подумать об этом до вечера, до открытия. А теперь, бегом заселяться! Все убежали занимать лучшие комнаты и Шани тоже. В номере было по два человека, поэтому мне можно было не волноваться. Я стояла на месте, не понимая, что сейчас произошло. Вдруг тёплые руки обвили мою талию и перенесли меня в реальность. — Поздравляю, малышка! — послышался нежный голос Се. Его горячее дыхание обжигало мою кожу, но мне было хорошо рядом с ним. — Я же не готова быть командиром! — я повернулась лицом к парню и уткнулась лицом в его грудь. — Я буду помогать тебе! Не бойся! — он поднял мою голову и поцеловал, затягивая меня в свой чудесный мир. В который я могла попасть только рядом с Сехуном. Он — мой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.