ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Часть I . Новые друзья .

Настройки текста

Пролог

***

По шумным улицам города бежит девочка, испуганная и растерянная. С сворачивая и петляя по улицам и закоулкам. За ней словно кто-то гонится, но проходящие мимо люди, не кого не видят и слышат как отдаляется девочка, стуча каблуками по освальту. " Что это мне страшно, оно меня приследует и не отстаёт, чёрная как смоль тень всё поглащая за собой, мне страшно, кто-нибудь скажите что это только лишь сон." Выбежав на главную дорогу видя лишь яркой свет фар машины. А потом лишь резкая боль и темнота в глазах ощущения, что тоня в вязкой жидкости, без шанса на спасения. Визг тормозов, запах палёной резины, кровь на освальте, толпа просто стоящих неподалёку, сирены машин. Скорая помощь увозящая тело девочке с дороги.

***

Часть l

Отряд Шиноа выдвинулись на поиски и возвращение члена их семьи, Гурена. Они шли по разрушенному городу, которых много осталось, после апокалипсиса. Шиноа как обычно дразнила ребят, шла спиной вперёд, не заметив препятствия споткнулась об штырь и с грохотом упала, все засмеялись. Шиноа смотрела с обидой на ребят, повернув голову в сторону продемонстрировав, что не разговаривает с ними, с удивлением посмотрела на завал бидонных перегородок. - Эм ....... там кто-то лежит. - Шиноа похоже ты головой ударилась, при падении. - Ничего я не ударилась, смотрите. Шиноа указала на бетонные перегородки. Ребята выдавали из реальности от увиденного, под завалами лежал человек. - Нам нужно вытащить его, возможно он ещё жив. Ребята подняли часть перегородок и вытащили человека. Это была девочка примерно их возраста. С тёмно-каштановыми волосами, часть передних на половину были светлыми. На ней были чёрные штаны в обтяжку, саполи на каблуке, жёлтый джемпер и красная кожанка. На шее была серебряная цепочка с черным кулоном в узорчатой оправе. Она была вся в ссадинах и царапинах, но была жива на их удивление. Время близилось к вечеру, так что они решили найти ночлег. Ю принёс девочку к месту, где они решили переночевать. Митсуба с Кимизуки начали готовить ужин из тех продуктов, что у них были с собой. Йоичи был на дозоре, всё было тихо. - Что нам с ней делать ведь мы не можем таскать с собой бессознательную девочку. (Кимизуки) - Ну и бросить тоже. (Ю) - А... ребята она просыпается. (Йоичи) Все стали смотреть, девочка открыла глаза. - Где я ....... кто вы .... . - Я Шиноа, приятно познакомится, мы отряд ,,Лунного демона". А как тебя зовут? - ..... Рэн. - Красивое имя, сколько тебе лет. - Шестнадцать ... - Значит мы ровесники. Как ты оказалась под завалами. - ......Не помню ... - Ясно так и думала. Рэн взялась за голову там были бинты . - Что-то не так. (Шиноа) - Всё в порядке.... просто голова болит. - Подожди минуту. - Йоичи где таблетки.(Шиноа) - В сумки у Кимизуки. Шиноа протянула кружку воды и таблетку. - Выпей это должно помочь . Улыбнувшись Шиноа подошла к ребятам. - Шиноа у неё амнезия. - Скорей всего. - Но почему тогда она помнит своё имя. (Йоичи) - Так часто бывает. Надеюсь она вспомнит что здесь делала .Всё таки здесь зона военных действий и в ряд ли она здесь жила. Не думаю что она не из Японии. - Шиноа что ты хочешь сказать? - Всё то что и сказала, возможно она из-за пределов Японии и по каким то причинам оказалась здесь . Рэн сидела у неё понемногу проходила голова. Шиноа вернулась присев на корточки начала менять повязки на голове. От следующего вопрос от которого Шиноа пала в шок. - Шиноа что здесь случилось, что все здания вокруг разрушены. - ...апокалипсис и за которого умерло большая часть население планеты . - Как умерли? Я не помню такого и не могу себе представить.- сказала чуть хриплым голосом Рэн. - Думаю это в следствие амнезии. - "Как такое можно забыть. Такое невозможно забыть при всём желание." - Ты можешь мне рассказать. -Хорошо. Мир давно такой, восемь лет назад, наружи вышил смертельный вирус и убил всех людей что были старше тринадцати лет , потом появились вампиры и начели увазить детей в свои города подземлёй, где они жили в дали от людей, не проивликая к себе внемания. Для противостояния вампирам и всадникам апокалипсиса, люди что были в семье Хиираги и их приближенные что выжили возглавили японскую демоническую армию. Собирая выживших под свою защиту и тренируя детей постарше для армии, что вытоге отстоять свою территорию, тех людей которые до сих пор в плену и живут лишь для удовотрения их жажды. - Если вампиры настолько вам отвратительны и опасны почему среди вас вампир. (Рэн) - Этот не опасен он на нашей стороне. - Почему он помогает вам? - Он мой брат и он не виноват что стал вампиром это всё я . - Ю сколько я тебе говорил что ты не в чём не виноват , тогда я поспешил с решением, это моя вина .(Мика) - Сколько можно прекратите вы её напугаете . - Шиноа только не сердись ты же знаешь что они всегда себя ведут. -Йочи а ты их не защищай , пора научить их уму разуму. - Прости я просто не нравится, когда вы ругаетесь. (Йоичи) - Прости мне и правда не нужно вспоминать сейчас грустное.(Ю) - Эм .... простите а как армия отнеслась что в вашем отряде вампир . - Как бы сказать .....мы ушли из армии. (Шиноа) - Но почему если они защищают людей.(Рэн) - Они пожервовали слишком много жизний ради эксперимента. (Макота) - Эксперимента ....что это значит?(Рэн) - Давай я расскажу попозже. Ладно давайте завтра договорим сейчас нужен всем отдых . - Шиноа права сейчас мы устали так что по очереди в дозоре до утра каждый час меняемся.- сказала Митсуба с сонным голосом. - Тогда решим кто первый в дежурстве . - Давайте лучше я, из всех я не сонный. (Кимизуки) - Рэн если что-то нужно обращайся.(Шиноа) - Хорошо. Шихо начал подкладывать дрова в костёр, а ребята укладываться поближе к костру ведь ночью прохладно. Рэн уснула сразу ведь она была ёще слабой. - Прошёл час Кимизуки решил разбудить Ю, но растолкать его с первого раза не удалось. Шихо уже хотел применить грубую силу как в друг Мика подошел и остановил. - Давай лучше я подежурю, а потом разбужу Ю чеса через два. - Хорошо.- Шихо согласился, лёг спать . Мика облокотился об стену здания и смотрел на отряд. "У Ю появилось много друзей, я им до сих пор полностью не доверяю, уж слишком много раз я видел как люди придают. И это девочка как здесь оказалась, она слишком спокойна узнав такое и её внешность, кто же она такая. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.