ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть II. Сон смерти.

Настройки текста
,,Темно, .......мне холодно.......... что случилось, ........не чего не могу вспомнить. ........Мне страшно." - Тебе страшно? Раздался тихий и спокойный, но в тоже время чёткий и уверенный голос. Эхом в пространстве и растворился в его бесконечности. - Да. ....а....кто здесь? (Рэн) - Не бойся я не причиню тебе вреда. - Кто ты? - Прости, но пока я не могу тебе сказать. - Почему? - Ты скоро всё узнаешь. Но сейчас я задам тебе вопрос от которого зависит твоя жизнь. - Ты убьешь меня, если я отвечу неправильно? (Рэн) - Нет. Я говорила что не наврежу тебе, но тебя может убить мир. - А чем ты? - Ну......ты можешь себя защитить против вампиров или всадников апокалипсиса? - Нет. - Тебе ведь страшно? Сейчас я задам тебе вопрос от которого зависит твоя жизнь. -........... - Тебе нужна сила? Чтобы защитить себя. Хочешь, я дам тебе эту силу ? - Да. (Рэн) - Это твой окончательное решение? - Я уверена! Ну кто ты? И зачем помогаешь? - Ты скоро узнаешь. Голос стих и осталось вокруг лишь пустота и холод что давил на сознание. И страх опять стал возвращаться, хотя когда она разговаривала её было спокойней. Она почувствовала как кто то стоит за её спиной. Решив всё таки обернуться, она не чего не увидела, но почувствовала резкую боль в области сердца . Увидев, что ей причинило боль и за которой она не могла вздохнуть, осознала что у неё проткнута грудная клетка мечом, а из раны тещёт кровь. В ту же секунду она начала терять сознание из рта потекла алая струйка крови, упав она услышала приближающиеся шаги. Когда они стихли дойдя до неё, Рэн уже ничего не видела, но услышала голос надменный и громкий он раздавался эхом в пространстве. Он говорил стоя около неё. Перед потерей сознания, она услышала слова, которыё пробило на дрожь. - Любой кто будет противится воле божьей, даже если выбран им, ждёт лишь смерть.

***

Мика стоял у стены смотрел на звездное небо. В детстве он часто смотрел на небо всегда восхищался и радовался будь это день или ночь. После того как он стал вампиром, его внимание может лишь приковать лишь звездное небо. Мику удивляло что он ещё хоть что то чувствует. От раздумий его вывел кашель и испуганный крик, он был тихий, так что она не кого не разбудил, он подошел к Рэн. Она тяжело дышала и чем то была напугана, он присел на корточки и спросил всё в порядке,но ответа не последовало. Это сильно забеспокоило Мику о потряс Рэн за плечи лишь тогда она обратила на него внимание посмотрев на него тёмно-карими глазами. Он смотрел на неё без всяких эмоций, но Мика очень испугался за неё, глаза были пустые, а её саму всю трясло. - Ты в порядке? - спросил Мика у неё она до сих пор была чем то напугана. - Да, прости .....я.......(Рэн) - Что случилось? - Нечего ....мне просто приснился кошмар. - Ясно .....хочешь воды. - Да.- Мика принёс кружку воды, протягивая Рэн, он подметил что у неё ещё трясутся руки. - Спасибо. (Рэн) Рэн уснула через три минуты. Мика подошёл к стене и смотрел на Рэн. ,,Что ей такого приснилось она словно была где то в другом месте. Глаза без эмоций, словно стеклянные как у куклы. Она дрожала словно увидела что то ужасное. Мика разбудил Ю ровно через два часа, он много ворчал что он его больше не будил его водой в лицо. На что Мико только говорил надо просыпаться с первого раза. Утром отряд встал немного тише чем обычно и старались сильно не шуметь, ведь Рэн ёще спала. Будить её не стоило она была ещё слаба, а сон быстро восстанавливает силы. - И что нам делать с ней? (Кимизуки) - Не знаю. (Шиноа) - Мы ведь не можем таскать её собой тем более она гражданская и мы против методов армии и ушли иза них, мы подвергаем в первую очередь её опасности. - Я знаю. (Шиноа) - Шиноа следующий город который мы отправляемся рядом ведь с жилыми районами.(Митсуба) - Да. - Может по пути не доходя до ограждений отправить её в город. (Митсуба) - Ты хочешь её прямиком к Хиираги отправить. (Ю) - Нет, она гражданская её не тронут если про нас не скажет. (Митсуба) - Думаю это и правда будет лучше, тогда когда она проснётся поговорим с ней об этом. (Шиноа) Рэн проснулась от шума, который возник иза двух вечно враждующих друзей. Ю и Кимизуки опять начали перепалку самого с утра пораньше. - Прости они всегда такие шумные, а уму разуму их похоже не научить. Как же они раздражают. - в ответ Шиноа Рэн немного улыбнулась. - Не чего, а у вас крепкие узы. - А что ты имеешь в виду? (Шиноа) - Вы ведете себя как семья.- сказала Рэн с улыбкой. - Мы есть семья. - Сказал потрепанный Ю с своей весёлой и довольной улыбкой. - Ладно давайте завтракать. (Кимизуки) - Рэн нам нужно идти дальше ты сможешь идти? (Шиноа) - Да, мне уже лучше. Но куда вы идёте? - Спасать одного очень дорогого нам человека. (Ю) - Значит я вам буду только мешать. - Нет Рэн ты не будешь нам мешать, но туда куда мы идём опасно, так что ты идёшь с нами до следующего города, там жилые районы там, о тебе позаботицца.(Шиноа) - Хорошо. - Рэн опустила лицо у неё были очень грустные глаза, не зная почему, но даже полдня их общения и она к ним привязалась сама того не понимая. - Но пожалуйста не говори а нас, мы не лучшем счету у армии. - Конечно я не скажу. - Рэн не расстраивайся мы ёще ведь увидимся.- весело улыбнувшись сказал Ю. - А я не расстраиваюсь.- сказала Рэн не зная куда спрятать глаза.

***

К полудню отряд отправился с путь до следующего города который находился пяти днях ходьбы. По пути решив сделать привал, одном из кварталов города, в котором находились наткнувшись на на рабочую машину. Кимизуки смог её починить и ребята выдвинулись, бензина хватило 4 часа, но этого хватило сократить день пути. - Рэн ты что нибудь вспомнила? (Шиноа) - Нет, в голове есть какие то образы, но связать я их не могу. - У тебя до сих пор болит голова? - Да, но не сильно, так что не беспокойся Йоичи. - Когда будет привал я дам тебе таблетки они должны помочь. (Кимизуки) - Спасибо Кимизуки. Отряд сделал привал вечером и решили остаться на ночь. Кимизуки дал Рэн таблетки и её стало лучше. ,, Странно у неё нет сотрясения но голова болит, ей нужно к врачу чем быстрее тем лучше. (Кимизуки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.