ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XXIII. То что хотят скрыть.

Настройки текста

***

Центральная больница. Писк оборудования потревожил тишину ночи. Медсестра сорвалась с места и увидев показания оборудования, как ошпаренная бросилась к доктору. - Доктор, доктор! Пациентка из 47 палаты, приходит в себя. До этого сидевший за бумагами врач, схватил халат и быстрым шагом направился в палату.

***

Первые мысли появившиеся в голове "Где я и что случилось черт возьми?" - Здравствуйте, я ваш лечащий врач. - Здравствуйте. - Я задам ряд вопросов, постарайтесь ответить по возможности. - Хорошо доктор. - Ваше имя.......... Две недели спустя. - Сегодня завами заедет, ваш дядя. И если будут отклонения или станет плохо, сразу обращайтесь. Все токи 11 месяцев в коме, могут возникнуть осложнения.

***

POV. Рэн. Когда я очнулось и услышала от врача о коме, у меня словно рухнул весь мир. Неужели это сон, все что случилось.

***

Много времени прошло, я уже два месяца капаюсь в кабинете отца то-что я нахожу подвергается в шок. Они проводили эксперименты. Как оказалось на мне тоже, я могу их понять после аварии, когда мне было 9 лет моё тело было как из мясорубки это был их единственный шанс, они использовали найденную субстанция, что они исследовали. Наверно это было из мира в котором я была. Сейчас с помощью магии которой меня научила Ксафан я открою портал он окончательно разделит меня с моим миром который так мне чужд, не осталась дорогих мне людей. Я возвращаюсь к своей семье.

***

- Мы должны попробовать открыть портал. - Ксафан была на грани истерики. Перерыв тонны книг она поняла это был разрыв ткани измерение. Рэн попала в свой мир. - Мы не можем быть уверены, что мы откроем имена там. Рэн наблюдала за своей семьи и улыбалась. Подойдя к Ксафан с заде и закрыла руками ей глаза. Только о открывшая рот Ксафан вздрогнула, а ребята неверя смотрели как Рэн обнела Ксафан у которой катались слезы. - Я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.