ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XXII. Последствия.

Настройки текста

***

Вот безумие, я заключил контракт с вампиром королевской семьи. Мир Ашурамару. - Ю... ты ....знаешь я очень плохо помню ту жизнь, но когда ты сидел вместе с Крул мне было хорошо. - Значит тебя зовут Ашуру... - Наверно.... да я Ашуру. - Значит я буду так тебя называть. - Не обязательно, можешь называть так как тебе нравится. - Значит Ашуру. - Ю улыбнулся тепло, что демон смутился. -........ - Я хочу чтобы ты был счастлив и я думаю что слова Лерона ...я буду ждать, когда ты вернешься в мир и поговоришь со всеми. Ведь не кто не может вынести одиночества, каждому нужна семья. - Ты слишком добр, хотя недавно говорил, что убьешь каждого вампира. - Я изменил свое решение, ведь дорогие мне люди стали вампирами и нет разницы кто есть кто, все мы семья и ты тоже её часть, Ашуру Цепеш. - Тогда у тебя будет самая странная семья и большая. - Я только за, Ашуру сразишься самной когда вернёшься... - ..... - ..... возможно, но сначала победи мою сестру Ксафан. Она не намного слабее меня, но я старше и намного больше знаю приемов. - Хорошо.

***

Утро в особняке началось с ора Гурена на Ю. - Каковы ты мелкий паршивец оглушил меня.... - Я ..хотел вернуть тебя в семью.. Гурен подошел к Ю и обнял. отстранившись и потрепав волосы непутевому. - Идиот. - Эй! - Кстати где мой меч. - У Вандо. - Тогда нужно его собрать ... - Я предложу вам, не брать меч. Демон снова может овладеть вами ....я ослабил связь между вами. Часть контракта ослабела. - Я хочу вернуть свой меч. - настоял на своём Гурен. - Пройдемте. У меня к вам, небольшой разговор.

***

Месяц спустя. Между вампирами и людьми, был подписан мирный договор. По пунктам соглашения, были установлены правила сосуществования: люди будут предоставлять кровь, раз в месяц. Вампиры не нападают на людей и помогают отстраивать города. Люди и вампиры могут жить вместе. Большая часть верхушек армии, была арестована и посажена в тюрьму. Во главе страны стал Шинье Хираги, правой рукой Иченосе Гурэн. Остальные члены отряда Лунные Демоны, смотрели за исполнением приказов. Особняк Вандо. Ю и Мика были всегда желанными гостями, также как часть отряда. Но сегодня собрались все друзья, ведь была завершена последняя фаза. Ксафан и Ашуру проснутся в новых телах. В гостиной многие нервничали и поглядывали на часы. В лаборатория, были опустошены резервуары с водой, Ашуру и Ксафан открыли глаза. - Непривычно. - в один голос протянули новоиспеченные. - А вы как думали.. Как только в зал зашёл Вандо все стихли. - Ну как, получилось? Ответить ему не дали, два вампира что ворвались в комнату. - Я выиграл! - Не чего так орать, Ашу. В следующий раз я тебя обганю. - обижено проворчала Ксафан. - Ей богу, как дети. - Прошептал Лерон. - А сам. - был ответ всех, кто находился в комнате. - Я, Ашура Цепеш. - Я, Ксафан Вандо. Представились вампиры. - С возвращением в семью. - Сказал Ю, с широкой улыбкой. Через минуту в комнате стоял весёлый смех и шум.

***

Идя в свою комнату Рэн улыбалось. - Хороший день и самый счастливый. - прошептала Рэн, вдоль пустынных коридоров. В комнате было всегда хорошо, здесь была книжная полка, широкая кровать, письменный стол. И большой подоконник, на котором можно сидеть в одеяле, смотря в окно. А Бьяко дремал около постели, пофыркивал. Подойдя к зеркалу, Рэн коснулась его ведь в отражении что то исказилось, но её пальцы вместо того чтоб встретится с твердой поверхности увязли в мягкой жидкости. - Что за... Её затянуло в зеркало, оставив смотреть Бьяко на пустое место. Тигр сорвался с места, искать помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.