ID работы: 6229422

Ты готова?

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летние каникулы, а точнее их начало.

Настройки текста
Начало июля, и Глория приезжает в ее любимый городок на очередные каникулы. Ее мысли были лишь о своих любимцах, о том как она за ними скучала. И вот через некоторое время автобус останавливается в Морланде. Все было так как и раньше, быстрые наездницы, которые всегда куда-то спешили, работающие конники. Погодка была как кстати для поездки, и Глория не поздоровавшись с ее знакомыми рванула в конюшню. Она подошла к стойлам с именами ее лошадей. Оттуда виднелись довольные морды Ангела и Розы, девушка не знала кого выбрать на эту прогулку, но решила в начале поухаживать за своими любимцами. Все же после этого Глория решила выбрать Ангела, у него была гнедая шерсть и черные длинные волосы, которые закрывали один глаз, он был очень рад тому, что скоро сможет галопировать. Девушка захотела в начале переодеться, она надевает свои черные штаны, кеды и черную футболку с серыми полосками, также Глория надумывала завязать в хвост свои волосы, которые не давно она покрасила в голубой цвет. Она одевает амуницию на своего красивого жеребца и все же потом она верхом на нем выходит из конюшни. После не долгой поездки вокруг окрестностей Морланда, девушка неохотно едет на задание. Она сталкивается с помощью на счет конюшни, пропавших лошадей и уничтожением сорняков, а больше всего Глория не выносила заданий связанных с Защитниками Аиден, порой они бывают сложными и весьма выводят, но на этот раз их не было. Они видимо поняли, что не интересуют девушку. Но после того, как она сделала все, что надумывала сделать в этот день, то подумала устроить гонку на время с Ангелом. Вот, старт, скоро будет отсчет, девушка все свое внимание обратила на старт, пошел отчет и прозвучали заветные слова "Старт". Глория со всей скоростью Ангела стремительно ускорилась к следующему пункту, где были флажки, после пару контрольных точек ее кто-то подрезал, она не понимала кто это, да и времени не было думать над этим, девушка забыла об этом и не сбавляла скорость, но этот кто-то как будто специально приблизив лошадь к ее подрезал еще больше, и потом толкнул ее. Она не смогла удержаться на жеребце и резко упала с него. Через пару метров Ангел остановился и рысью подошел к своей хозяйке, он начал обнюхивать ее лицо, тем самым показывая, что он волнуется. -Ангел, все хорошо. -Сказала Глория и медленно старалась встать с земли, все же потом она заметила, что с ее локтя и коленки течет кровь, но это было не критично. Потом все же местные жители и всадники заметили то, что случилось. На следующее утро девушка еле еле встает с кровати и замечает, что у нее забинтованы локоть и коленка. Она понимает, что в таком состоянии ей не в силах справиться пока что с серьезными тренировками, это и огорчало ее. Ее также начало интересовать кто же там ее толкнул, единственное что она помнила, так это то, что всадник или всадница были на фризе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.