ID работы: 6229422

Ты готова?

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конный манеж

Настройки текста
Через неделю Глория уже полноценно смогла передвигаться на лошади, а также ее любопытство было выше всего. Она не знала каким образом найдет виновника даже такой не значительной травмы. Фризов было достаточно в Юрвике и с такими успехами можно было их всех обвинить в всемирном заговоре против нее, но это был бред. После таких выводов девушка решила на некоторое время забыть об этом и вновь начать заботится о своем статусе. Какой раз она одевает амуницию на лошадь и какой раз выезжает на прогулку, ее любимым местом был Ярлахейм и хоть это было достаточно далеко, все равно это не останавливало Глорию. После длительных прогулок она надумывала поехать в конный манеж и немного позаниматься с талантами своего питомца. Когда девушка уже дошла до него, то увидела тренирующихся наездниц, в одинаковой форме, черные пиджаки и белые штаны с кожаными высокими сапогами. Они были с очень серьезным выражением лица, и видимо пытались на время прыгать через препятствия на лошадях. -Фризы, -прозвучало как-то само у Глории, она спустилась вниз и взяв за уздечка своего жеребца медленно подошла к полю. Те в свою очередь заметили ее уже на финише. -Так, так, так, разве мы не говорили, что в это время манеж наш? -Спросил кто-то из них. -Эм, нет, может забыли, да и где вы оглашаете это? -Спросила девушка. Одна из наездниц спустилась с лошади и медленно подошла к ней смотря с неким гневом в глазах. -Вижу тут есть и протестующие? -Спросила она с нахальством. -Не вижу здесь протеста, если вы тут тренируетесь, то сказали бы сразу и без всяких оригинальных фраз типа этой. -Сказала Глория. Наездница промолчала и немного отошла от нее. -В следующий раз будь осторожнее, на вторую такую выходку у тебя могут быть проблемы, но твое милое личико меня немного успокоило, так что на этот раз я тебя прощаю. -Сказала она и вновь запрыгнула на лошадь. Потом они медленно вышли из манежа и скрылись в неизвестном направлении. -Ого, не знала, что здесь есть такие мерзки люди. -Сказала с возмущением Глория. Девушка пошла в манеж и этот разговор запомнится ей на долго. Она долго думала о том, что возможно именно та девушка и была тем скрытым злодеем, который и толкнул ее в тот момент. На следующий день она вновь тренировалась, но уже в Ярлахейме, Глория не хотела сталкиваться с той ужасной личностью, не потому что боялась, а потому что не хотела вновь услышать эти возмущения. На этот раз проходили большие гонки там и девушка решила не терять такой шанс, ведь Ангел давно не был на гонках в отличии от Розы. Глория оделась максимально в удобную одежду, которая не будет мешать в минуты гонки, синие штаны для скачек, белая футболка, кепка и белые кроссовки, вот что было самым удобным. Девушка уже подошла к регистрации, регистрируется и становится там, где все участники, но ее спокойное ожидание прервал знакомый голос. -Вижу ты вновь мне попалась. -Сказала кто-то. Глория обратила свое внимание туда, откуда доносился голос. Это была та же девушка, которая была на манеже. И вот только тогда девушка заметила какая она, каштановые волосы до плеч, янтарные глаза и бледную кожу, все это подходило под ее строгий наряд. -И что? -Спросила она. -Эй, я ведь просто сказала, вновь ты реагируешь так будто я тебя сожру. -Сказала девушка. Глория промолчала, а потом решила пойти в другое место, но все равно эта неизвестная девушка старалась ее догнать или перекрыть дорогу своим фризом. -Что ты хочешь от меня?! -Спросила не сдержавшись девушка. -Я бы хотела узнать твое имя для начала. -Сказала неизвестная. -Не вижу в этом смысла. -Сказала Глория. -А я вижу. -Сказала она. -Глория, больше я тебе ничего не скажу. -Сказала девушка. -Хм, Глория, где-то я это уже слышала. -Сказала неизвестная. -Эй, а ты так и будешь в не известных, я хочу знать как зовут человека, который меня уже не на шутку бесит? -Спросила Глория. -Хех, Инга, просто Инга без фамилий, отчеств и всего прочего. -Сказала с неким холодом в голосе она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.