ID работы: 622960

Не думайте,что все закончилось.

Джен
G
Заморожен
15
автор
NeWBlooD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычные будни..Или не совсем обычные?

Настройки текста
День был в самом разгаре, за окном стояла ясная, солнечная погода, но это не мешало Рисе спать... Когда же наконец она соизволила проснуться, то поняла, что опоздала на встречу с будущим начальником. С криками: "Черт!Опять!" и "Никто не мог меня разбудить?!" - она носилась по дому и искала нужные вещи. Оказывается телефон звонил уже несколько раз. Поняла это Риса только тогда, когда телефон зазвонил снова. Она нажала на кнопку "принятия вызова" и услышала знакомый до боли голос. "Ну как, тебя уже можно поздравить с новой должностью?" - спросил он. Риса пробубнила что-то невнятное, и повесила трубку. Телефон зазвонил снова, и, кажется, теперь более яростно раздавались звуки. "Даже позавтракать спокойно не дадут!" - думала, опаздывая, Риса. Она быстро набрала смс-ку, что не может говорить, и выбежала из дома. К её удивлению, у ворот её ждали, причем уже на велосипеде. Она ничего не успела сказать, только раскрыла рот от удивления, а парень уже посадил ее на заднее сидение и помчал как только мог. "Ну и откуда он мог знать? Или он всегда приходит с велосипедом к моему дому, когда я опаздываю?" Но вслух Риса ничего не спросила, потому что ответ прозвучал до её вопроса:"Можешь не удивляться, ты всегда опаздываешь, балда!" Сейчас она уже перестала обижаться на это слово, но подзатыльник дала все равно. "Эй!" - надулся Отани. "Ходишь её тут, от провала спасаешь, а она подзатыльники раздает!". Риса промолчала. Не хватало еще сейчас поссориться. Они прибыли к назначенному месту. Она, наконец-то, слезла с велосипеда и хотела быстрее побежать, но её остановила рука. "А поблагодарить не надо?" - Риса потупилась,чмокнула Отани в щеку и побежала настолько быстро, насколько могла. Парень сидел и смотрел ей вслед, еще не стертая улыбка на его лице говорила о том, что несколько мгновений назад он был счастлив. Она успела навстречу вовремя, но впереди было важное собеседование...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.