ID работы: 622960

Не думайте,что все закончилось.

Джен
G
Заморожен
15
автор
NeWBlooD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье есть,но навсегда ли?

Настройки текста
Дыхание перехватило, но Риса смогла выдавить из себя приветствие. А в мыслях было: "Пора перестать опаздывать! Правильно Отани сказал, Балда, хотя обидно!" - за своими мыслями она не заметила, как ее попросили присесть. Когда же голос прозвучал настойчивее, Риса отвлеклась от своих дум, и, наконец-то, выполнила просьбу. Ноги сильно болели, не было сил говорить, но она опоздала всего лишь на несколько минут. Собеседование длилось дольше, чем планировала Риса. Но в итоге ее приняли на испытательный срок. Состояние шока не покидало её, она радовалась каждую минуту и думала о новой работе. Когда же она пришла домой, ее ждал сюрприз. Родные собрались, чтобы поздравить новоиспеченного работника. Первая мысль Рисы, когда она увидела близких за одним столом: "Я ОПЯТЬ ЗАБЫЛА ПРО ЧЕЙ-ТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!". Когда же ей все пояснили,она очень удивилась: "Как можно было знать заранее, что меня примут?", но и тут нашелся ответ, они подготовились заранее. Даже если бы Рису не приняли, они просто бы успокоили её. Самый важный гость пришел несколько позже и не один. Нобу и Накао пришли вместе с ним. Риса быстро помчалась навстречу своим друзьям. Весь вечер они пили чай. С наступлением темноты все гости и родные ушли, кроме одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.