ID работы: 622960

Не думайте,что все закончилось.

Джен
G
Заморожен
15
автор
NeWBlooD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
Было уже очень поздно, они сидели вдвоем и смотрели фильм. Знаете, смотреть ужасы в два часа ночи сможет не каждый, а смеяться над этими ужасами и подавно. Риса сидела и старалась не смотреть фильм. А когда в очередной раз очередной жертве отрезали конечность... Всплеск эмоций был слышен даже соседям на противоположной улице. Кто-то рыдал от ужаса, а кто-то рыдал от смеха. Отани считал, что он выбрал самый лучший фильм для просмотра ночью, его просто раздирало от смеха. Риса уже начала думать, что он псих, но в этот момент ей пояснили, что он не верит во всякую чушь с привидениями и маньяками, а тут еще он заметил, что кровь не настоящая. Рисе не верилось, она хотела пойти спать, но теперь она не заснет... Отани остановил фильм, когда они с Рисой услышали странные звуки. Это открывалась дверь. Риса закричала, но Отани быстро прикрыл ей рот ладонью. Он быстро протащил ее наверх, в ее комнату, и они заперлись и прислушивались к каждому шагу. Риса в темноте по памяти набрала номер друзей, она не смотрела на экран мобильника, она смотрела на глаза Отани, которые блестели в темноте ярче звезд. Но о чем это она? Возможно, сейчас по ее дому ходит убийца и ищет их, а она смотрит, какие красивые глаза у него.. В трубке уже третий раз звучало: "Алло!!" .. И третий раз никто не отзывался, Нобу сильно беспокоилась .. На пятый раз Риса ответила разъедающим уши шепотом : "Нобу! Здесь творится что-то не хорошее!!! Приезжайте ко мне немедленно! У меня дома ходит кто-то!". Нобу посчитала Рису не совсем адекватной, но однако быстро собралась и позвала остальных. Не каждый готов поехать к своим друзьям в два часа ночи, чтобы поймать маньяка. Когда же Риса и Отани заслышали шаги около двери, Отани схватил Рису за руку, а другой рукой взял гитару. Единственный тяжелый предмет в комнате Рисы. Однако долго ждать, пока откроется дверь и можно будет ударить его гитарой, не пришлось, потому что голос прозвучал громко:"Риса! Отани! Где вы?!" - Накао и Нобу долго стояли в ступоре, когда обнаружили эту парочку держащимися за руку и гитарой в руке Отани. Потом, когда же все закончилось, Нобу с Накао поведали о том, что входная дверь не была заперта... Кто же это мог быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.