ID работы: 6229674

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Жизнь в пределах разумного

Настройки текста

***

      Было утро. Солнечные лучи преодолевали слегка приподнятые жалюзи и проникали в светлую уютную кухню. Евро-ремонт, дорогая немецкая плита, столешница вырезана из белого камня, создается впечатление легкости и сразу видно, что создано это было дизайнерскими руками. За столом, покрытым бежевой скатертью, сидели двое. Парень, на вид лет 19, блондин с безумно красивыми серо-голубыми глазами, недовольно разглядывал чашку, в которой был дорогой кофе. Напротив сидела его сестра, ей было чуть больше. Она была намного старше парня, и совсем не похожа на него. Ну это и не удивительно, ведь отцы то у них разные. Девушке было около 34 лет, темно-русые прямые волосы, серо-голубые глаза (кажется, единственная схожая деталь в их внешности) и пухлые губы. Она улыбалась, так же держа в руке чашку, но в ней был китайский зеленый чай. — Почему ты вечно чем-то недоволен? Ты должен радоваться, что поступил наконец в этот институт, теперь не будешь просиживать штаны дома и займешься полезным делом.- сказала Олеся, потихоньку отпивая из кружки чай. — Кто разрешил тебе командовать? Конечно, тебе не о чем беспокоиться, у тебя трое детей, богатый муж и престижная работа. А я? Я не знаю, что завтра буду есть на завтрак. — бросил блондин, фыркая. Это была его фишка. Данил был шутником, но очень капризным. В детстве его нельзя было чем-то обделить. Так и вырос парень капризным и саркастичным человеком. — Дань… А как у тебя в личной жизни? Может уже и невеста есть? — Олеся заиграла бровями и ехидно улыбнулась. — Нет у меня ни невесты, ни девушки… И вообще… — Парень хотел было ответить, но их разговор прервала женщина, вошедшая в кухню. — Утра, детки. Вы чего тут трапезничаете? Данил, опоздаешь на занятия! А ты, Олеся, на работу! Бегом-бегом. — подгоняла ребят мама. Юлия хорошо сохранилась. Ей было около 55…, но ей не дашь и 40. У нее хорошая фигура, молодо выглядевшее лицо и ухоженные волосы. — Да, мам… — безразлично сказал парень и поднялся из-за стола, собираясь покинуть уютный дом, чтобы вновь грызть гранит науки. *** — Итак, молодые люди. Я, ваш преподаватель кафедры ядерной физики Марина Викторовна, рада приветствовать вас в нашем учебном заведении. Теперь вы являетесь студентами нашего элитного ВУЗа, и должны соблюдать правила. Они опубликованы на нашем сайте, так что вы обязаны следовать им. Спасибо, присаживайтесь. — строго отчеканила Марина Викторовна, поправляя очки.       Данил сидел за партой, рассматривая ручку, купленную им пятнадцать минут назад. — Эээй, приятель! Как жизнь? — к блондину подсел темноволосый парень в очках, весело улыбаясь. Данил поднял голову, и увидел Илью. Его друг совсем не изменился: все те же волосы, очки, выражение лица, даже свитер. — Оо, какие люди.Ты всё-таки нашел сюда дорогу? — насмешливо бросил блондин и поприветствовал друга. — Как каникулы провел? Мы с Владом вот ездили к нему на дачу, там столько все… — — С Владом? — переспросил Данил, хмуря брови, — А я для вас больше не друг? — обиженно проговорил блондинчик, стуча ручкой по парте. — Вы тут меня обсуждаете? — послышался голос Владислава, красивого молодого человека с русыми волосами и великолепными чертами лица. — Первый день пришли на пары, а вы тут уже меня делите? — — Никого мы не делим. Привет, про каникулы я уже слышал. -обиженно бросил Данил. — Оой, да не ной. Подумаешь, ты сам отказался ехать с нами, так что слюньки не пускай. — весело сказал Влад, садясь рядом с Ильёй. — Итак, начнем лекцию. — разговор мальчиков прервала Марина Викторовна, и Данил уставился куда-то вдаль. ***       Ночь опустилась на землю. Лето все еще не давало осени спуску, и на улице было тепло и влажно.       Данил сидел на кровати, читая новости и приколы в разных группах. На часах доходило 0:45, но спать парень не собирался.       Тут прозвучал вибро-сигнал, и Данил вздрогнул. Открыв главное меню, он увидел рядом с строкой «Сообщения» +1. От кого же? Рука парня спокойно провела по экрану, и теперь блондин мог видеть отправителя. Парень тяжело вздохнул и прищурился. Влад Б: Привет. Казалось бы, одно грубое и бесчувственное сообщение, а Данил уже испытал переживания. Данил дрожащим пальцем нажал на переписку. Начав печатать сообщение, Данил несколько раз стирал написанное, но в итоге ничего не ответил, заблокировав телефон. Положив голову на подушку, блондин вновь тяжело вздохнул и закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.