ID работы: 6229912

Слияние на две части

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Они оказались опять в знакомом ему внутренностями до и оболочкой после мире многоликой Мечты, которая сама притащила их туда то ли за руку, то ли за шкирку, хотя, конечно же, в реальности — ни за что.       И Аллен внезапно почувствовал её. Внезапно, впервые за обе жизни, увидел, если так можно выразиться. Это было очень странным ощущением, похожим на выход за грань сознания, но Аллену почти сразу показалось, что всё правильно, всё так и должно быть. Быть может, из-за всё того же малоприятного, но иногда полезного аксессуара в виде своевольной и наглой Чистой Силы? Тогда разве души акум из неё тоже состоят? Или она заменяет эту непонятную материю души? Тогда душа состоит из того, что она может заменить?       Она — Тёмная Материя.       Эх…       Так и знал, из-за чего и из-за кого все беды и проблемы.       А ещё он увидел Линка. И Ману. И Неа. И их очень милое, трогательное братское общение. И слёзы, поблёскивающие в темноте на глазах у, как ни странно, Говарда Линка. У него такой взгляд был, как будто он совершенно не понимал, что, вообще-то, плачет.       Да. Неа и Мана — редкие… клоуны.       Аллен отпустил руку растерянного Канды, мельком удивившись тому, как сильно он её сжал, и подошёл сзади к Мане.       А он постарел.       — Добрый день, — улыбнулся он максимально вежливо и приветливо. — Вижу, вы хорошо тут общаетесь.       Все трое молча и очень удивлённо смотрели на него. Он подумал, что, наверное, непонятно, почему Роад притащила его сюда, именно в этот мир. И никто ничего не говорил.       — Позвольте, я присяду рядом с вами, — продолжил Аллен.       Линк только нервно сжал пальцы. Аллен так и не понял, чем он настолько шокировал двух братьев. Видимо, просто слишком внезапно оторвал их от очень личного, интимного почти разговора.       — Молчание — знак согласия. — Аллен обворожительно улыбнулся. — Можете даже не обращать на меня внимания, я так… всего лишь ваше видение.       И сел рядом с Линком. А братья вернулись друг к другу, как будто ничего и не случилось, как будто так и нужно, и как будто ко всем здесь постоянно приходят такие видения.       Кто здесь сошёл с ума? Что здесь происходит?       И Линк… Аллен, кстати, забыл у него спросить, как он выжил. Кстати, можно сейчас именно этим и заняться. Может, расскажет ещё что здесь происходит. Но это, наверное, будет долго, лучше с жизни начать…       — Каким образом ты… жив? — тихо спросил он.       Мана и Неа тем временем обсуждали что-то о существовании то ли Маны, то ли Неа, то ли Тысячелетнего Графа, и Аллен этому хотел бы испугаться, но не получилось — слишком многое было понятно, и общий ужас происходящего вызывал лишь обиду и горечь.       Линк слабо, можно даже сказать, лениво, махнул рукой, и Аллен заметил на ней виденный когда-то в первой жизни узор. Удивился немного, но счесть это ответом было сложно. Он хотел было повторить вопрос, но тут Говард всё же прошептал:       Меня спасли Атуудой…, а после отдали его мне, и… — он косо глянул на Неа и Ману и замолк.       — У тебя нет души, брат. — услышал Аллен мельком. — Вернее, ты сам отказался от неё. Ты поэтому думаешь, что её нет. Ты хочешь…       — Ты хочешь сказать, что моя душа — это ты? — усмехнулся Граф. — Или… Мана?       И Аллен вдруг подумал: а почему, интересно, он видит душу Графа как душу Акумы? И почему он видит её такой впервые?       И можно ли вернуть её к жизни хоть как-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.