ID работы: 6229921

Великое путешествие

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этом королевстве не существует людей, и все наши обыденные вещи выглядят совершенно по иному. Где-то далеко-далеко, где обитают розовые милые носороги, а по полям разносится дикий крик мартышек, скачущих на пегасах, где все существа боятся приближаться к единорогам, так как те в свою очередь не очень-то дружелюбные, где с давних пор в этом сказочном королевстве завёлся демон, которые мешает всем жителям спокойно жить и наслаждаться красотой этого чудесного мира, так как природа здесь неописуемая. И с тех самых пор жители прекрасного королевства пытаются бороться с этим чудовищем, посылая к нему самых смелых и сильных существ. Но живёт в этом мире одна девочка, да-да обычная девочка. Это наверное единственные маленький человечек в этом огромном страшном мире. Непонятно как она оказалась здесь. Но однажды она услышала ответ. Это была музыка, которая раздавалась по всей пещере, и сразу чувствовалось спокойствие и умиротворенность. Она слушала мелодию пока не уснула прямо на холодных камнях… Так вот эта девочка, Номи, каждый вечер приходила в пещеру рядом с королевством и просила помочь всем существам на этой земле справиться с ужасным, кровожадным демоном. Никто не знал точно как он выглядит. Он мог превращаться в любых существ, которых хотя бы раз в жизни видел. И каждый вечер в ответ она получала молчание. Лишь фиолетовые светящиеся кузнечики стрекотали рядом, на поле. Так и уходила она каждый вечер ни с чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.