ID работы: 6229921

Великое путешествие

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вася-это обычный мальчик, шестнадцати лет. Семья у него тоже самая обычная и ничем не отличается от других. Как говорится семья-это маленькое государство, в котором отец-президент, мама-министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций, а Василий-ребёнок, то есть народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки. Их в семье трое, не считая английского мастиффа-Зевса. Каждый день у него самый обыкновенный. Поднялся, умылся и в школу. Пришёл, поел, сделал уроки и спать. Очень часто так бывало, что Вася сбегал из дома, от нечего делать. Родители ругали его и пытались наказывать отбиранием компьютера, телефона и других гаджетов. Но это вовсе не волновало, нашего героя. Так как он был большим фанатиком путешествий, музыки и самое главное очень любил заниматься поиском приключений. Ему на тот момент было шестнадцать лет. И как бы это странно не звучало, но девушку он до сих пор не нашёл. Да и не нужна она ему была. Он увлекался сбором марок, что для его времени довольно странное занятие. Ведь остальные подростки просто сидели и играли в свои гаджеты, которых, похоже, и превозносили выше всего. Любимый предмет у него был английский, хоть учительница его и не очень любила. У них давно были очень странные отношения ученик-учитель. То они жили и, как говорится, не тужили, то наоборот ужасно бесили друг друга. Ни разу он не сбегал с уроков домой, но вот обмануть учителя или учительницу, что болит живот или голова кружится или вообще подташнивает, он мог. Так как большинство учителей верили своим ученикам, тои отпускали с уроков в медпункт. В медпункте всё ещё проще. Главное быть хорошим актёром. Но была у них учительница, которая вообще никогда и никого и никуда не отпускала. У кого-то концерт-звоните классному руководителю. Болит живот, на перемене сходишь в медпункт. В общем, злая тётка. Но вот её предмет знали на ура. В этой школе ему было комфортно и весело проводить уроки со своими друзьями. Так как никто никогда не говорил гадости ему в лицо. Побаивались немного. Но вот за спиной обсуждали его очень много, будто он суперзвезда. Но он привык к этому. Ведь в этом реальном мире всегда не всё просто. Приходя домой ему надо было делать уроки и ложиться спать. Но всегда перед сном он слушал музыку и общался со своими друзьями, это стало его маленькой традицией. Вот примерно так и проходил его день. Этот день покажется самым обычным, но для него он был полон красок и впечатлений. Он всегда оставался позитивным в любых ситуациях, так как понимал, что выходные наступят и он сможет отдохнуть от всех этих гадкихсплетен в школе и иногда от драк, конфликтов и всего остального, что происходило у них в школе. Так и жил Васька до тех пор пока не наступило лето…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.