ID работы: 6230015

Ты идиот, Скотт Лэнг.

Слэш
R
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Когда Клинт впервые встречает его, он думает, что только придурок способен на такое. Кто в трезвом уме залезет в ангар Старка? И не просто залезет, а попытается украсть из него что-либо? Никто. Хотя нет, только полнейший идиот или агент Г.И.Д.Р.ы. Можно было подумать, что этот парень от туда, но маска, да и весь его костюм выглядел слишком мило и чутье подсказывало Бартону, что человек в этом костюме полнейший добряк и идиот. Почему добряк? Маловероятно, что плохой парень представится Соколу. «-Здравствуйте, я Скотт Лэнг». Бартон сразу подумал про тот советский анекдот, который рассказывала Наташа. Или это была цитата из фильма? Клинт уже не помнил. -Знаешь, моя подруга рассказывала мне один русский анекдот и в чем была суть, я уже не помню, но заканчивалось фразой-«Здравствуйте, я ваша тётя!». Странно звучит, но знаешь очень похоже на то, что сейчас происходит. Вот думаешь, что я шучу, а я просто не хочу начинать с мордобоя. Не люблю это. Я вот, что думал... Может ты послушаешь мои шутки и сбежишь отсюда. Но не получилось. Чем займемся? Будем драться или как, Скотт Лэнг?-говорит Клинт и улыбается. Скотт Лэнг. Обычное имя, но что-то цепляет Клинта в этом имени. -Ты идиот, Скотт Лэнг. Прости, но это правда, но я верю, что ты делаешь все это ради чего-то хорошего, поэтому забирай и проваливай.- говорит Клинт и уже собирается уйти, как вдруг в его голову приходит идиотская идея. Совсем идиотская. Он хочет похвалить его костюм. И хвалит. -Милый костюмчик. Особенно маска. А теперь уходи.-говорит лучник и идет утешать Сэма. Сэму определённо достанется от Старка за это. И Клинту тоже. Но не только от Старка, а еще от Кэпа и Уиллсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.