ID работы: 6230015

Ты идиот, Скотт Лэнг.

Слэш
R
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Виски, лего и что-то новое для них.

Настройки текста
Клинт и его команда похищенных прибывает на парковку в Германии и Бартон, так и не понял почему именно сюда, но что было приказано, то и исполнено. На парковке, кроме его машины стоит ещё две. Одна из них принадлежит Стиву, другая агенту 13. -Ты привёз?- спрашивает Роджерс. -Да.-отвечает Ванда за лучника. -Это ещё не всё,-произносит бывший циркач стуча в дверь. Через мгновение из фургона вываливается мужчина в клетчатой, серой рубашке и чёрных джинсах. -Я Скотт Лэнг. Я... я ваш кумир! Приятно познакомится!- говорит Лэнг и рукопожатие превращается в тряску руки Роджерса. Стивен смотрит на Скотта с улыбкой и его не смущает, то что Лэнг ошибся. -Клинт, нам надо поговорить,-произносит Роджерс смутившись-срочно. Мужчины отходят от машин и Роджерс спрашивает лучника, что он должен за это. -Всего-то выбьешь мне пенсию пораньше. О... Мы же теперь вне закона, значит свой старый пернатый зад, я не смогу погреть на Мальдивах и умереть от укуса, какой-то дряни, которую притащат мои детишки. Жаль, но на то я отец-герой. А как я буду детям объяснять, что против закона идти- это плохо? Да, Стивен, ты ставишь меня в трудное положение, но Старк с Фьюри в любом случае мне бы не отпустили на заслуженный покой. Одному бухать не с кем, другому нужны проверенные люди. Все на мне. Ах...-с улыбкой произносит свой монолог Бартон, пару раз задыхаясь от смеха.- С тебя набор лего, лучше, чем тот, что сломал Тор, бутылка вискаря. И место, куда можно будет свалить если меня решат накрыть. Замётано?- интересуется лучник протягивая руку для рукопожатия и для заключения сделки. -Да. Я думал ты захочешь большего.-с улыбкой говорит кэп, жмет руку друга и в глазах Роджерса лучник видит блики радости. -Он воришка. Но герой. Глупый, а кто из героев неглуп? Ставлю 3 бакса, что он нас еще удивит. -Я верю. Я очень благодарен тебе. -Ну знаешь, если бы Ната не решила тебе помогать, да и Ник меня к вам не отправил, я бы послал тебя к чертовой матери. Кто же знал, что моя подруга найдет твоего замороженного эльфа, а он встанет всем поперёк горла. -Наташа со Старком, так что твоя уверенность в Нате и привязанность к ней, не очень подходит в качестве примера верности и доверие людям и их окружению. -Ты не знаешь,почему она так поступила, а значит и не суди её. И знаешь Тони тут не далеко, а я возьму и передумаю оставаться в твоей команде, и перебегу к нашему красавчику.-с агрессией начинает Клинт, но сводит все в шутку. -Спасибо, поддержка сейчас нам нужна и важна. -Всегда к вашим услугам!-буквально кричит лучник, отвешивает поклон лучшей заднице Америки и идет к команде. -Давайте переодеваться.- говорит Кэп с улыбкой, подходя к своему отряду звёздных полосатиков. После этого команда расходится. -Скотт, ты ещё долго будешь засовывать свой тощий зад в костюм. Или тебе надо сделать мейк-ап задницы, как у Ким Кардашьян?-смеётся Клинт и заглядывает в машину. -А вдруг я голый. Извращенец. Я ещё удивляюсь, чего это ты меня тогда отпустил, ты же натуральный псих. Аааа!-кричит Лэнг мерзко писклявым голосом и обмахивается каким-то куском бумаги. -Я может и псих, но прекрасную даму смогу украсть,-говорит мужчина и встает одной ногой в багажник грузовичка.- Миледи, сейчас будет жуткая резня,поэтому разрешите пригласить на просмотр этого великолепия?-с ухмылкой произносит мужчина и видит, что вот-вот подойдёт кэп и решает подшутить над новичком. -О, синьор, я согласна.- и Скотт протягивает руку. Клинт хватает его за протянутую руку и резко тянет. Мужчина не может сдержать равновесие и падает прямо под ноги, только что подошедшему Стиву. -Веселитесь? Через пять минут выходим. -Да, кэп. -Позор. Помоги подняться, пожалуйста.-просит брюнет. -Ты идиот, Скотт Лэнг.-говорит Бартон, но руку протягивает и сам же оказывается пойманным в свою ловушку. Шатен смачно падает на задницу и оказывается рядом с Лэнгом. -Ну теперь мы с тобой отряд грязных штанишек. Оба начинают смеяться с фразы и абсурдности произошедшего. Поднявшись и отряхнувшись, они со Скоттом достают костюмы и оружие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.