ID работы: 6230015

Ты идиот, Скотт Лэнг.

Слэш
R
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тюрьма,сэр.

Настройки текста
*** Старк держит их в клетках, пока Кэп летает, где-то со своим дружком. Можно было бы и вытащить их отсюда, а то чувство того, что тебя просто использовали и выкинули как памперс, это чувство растет и все больше не нравится команде Кэпа. Нет, все всё понимают, ты спас лучшего друга, вернул его память, вот теперь возвращайтесь в свои 40 и не создавайте проблем ни себе, ни государству. И не забудьте вытащить своих помощников-эльфов из заточения злого красноносца, ну впрочем и тело у него тоже красное. Не в этом суть. А Старк продолжает накалять обстановку. Сначала все было хорошо, дня два их никто на удивление не трогал, кормили вкусно и выглядело все будто они в санатории, ну или Щ.И.Т отправил их на реабилитацию. На третий день пришёл Старк и не получив никаких ответов, ушёл разозлённым, а после еду стали носить два раза в день. Еще через два дня заявился, какой-то помощник Старка и получив такие же ответы, что и Тони в прошлый раз, сообщил, что кормят их один раз в день и каждые три часа, одного из них, будут забирать для допроса. Первым забрали Сэма. Что там было-неизвестно, Уилсон вернулся уставший. На вопросы он не отвечал и сразу завалился спать. Следующий посетитель комнаты для допросов была Ванда. Клинт был обеспокоен тем что Уилсон уложился за час, а Максимофф уже нет два часа. --Где девчонка?-спрашивает лучник со злостью в голосе. -Тебя это не касается. Если её забрали, значит скоро вернут.-откликается охранник монотонным голосом. -Что там происходит? Вы пытаете нас?-интересуется Лэнг смотря на своего соседа и понимая, что Сэм уже спит пять часов. -Тебя это не касается!- кричит охранник и медленно подходит к апартаментам Скотта. -Он понял, мужик. Спокойно. Не надо рукоприкладства.-пытается сгладить ситуацию Бартон, но не особо выходит. -Да мне плевать, что он понял и не понял, мне сказали успокоить вас током, если я замечу, какие-то попытки бунта. И вот я его вижу от этой морды.- прошипел мужчина и подошёл к клетке Скотта. Вводя код разблокировки, мужчина включает усовершенствованный электрошокер и отворяет дверь. Скотт встает в защитную стойку, но это его не спасает. Охранник отвлекает его, пытаясь ударить его правой рукой в нос и пока Скотт уворачиваться, мужчина прикладывает шокер к шее Лэнга и тот падает на пол камеры. Постояв над мужчиной секунд десять, охранник наносит пару ударов в живот и выходит с довольным лицом из камеры. В это время Клинт всячески обзывает и кричит на охранника, пытаясь отвлечь внимание от товарища, но ничего не помогает и мужчина пытается разбить стекло камеры, но ничего не выходит. -За дружка своего переживаешь? Все нормально будет с ним, наверное. А хочешь и с тобой, такое сделаю?- спрашивает надзиратель и направляется к камере Клинта. -Я думал Тони берет на работу адекватных ребят, а не два метра с центнером в весе и сложной психической травмой из детства. Тебя что родители не любили в детстве или одноклассники чморили? Или девочка любимая отказала. Ну такое тоже бывает. Вон я свою жену года два добивался,а она меня постоянно отвергала, мол работа у меня опасная, так что зря ты так отчаялся быстро. Или ты по мальчикам? А тогда понятно, чего ты такой хмурый. Не ты не думай. Я не против. Тип это нормально. У самого знаешь, юность была бурная, все попробовал. -Сейчас ты пожалеешь о том, что сказал-шипит охранник.- Будешь каждый раз вспоминать про свой длинный язык, когда еду будешь выковыривать из дёсен. -Ты не первый, кто мне это говорит и точно не последний. -Ах ты же ни... Мужчина не успевает договорить фразу, так как пара охранников тащат тело Ванды и закидывают в её камеру как мешок. -Что с ней?! Что вы сделали с ней, ублюдки?!-кричит Клинт, взволнованный и одновременно взбешённый видом Ванды. Бедная девочка лежит, как кукла в белом костюме и белых тапочках и её темные, каштановые волосы выглядят, как подушка из корней деревьев, но она мягкая. Бартон не может слышать дыхание девушки и не может проверить её пульс, но Клинт верит, что Старк не станет обижать девушку ради информации. -Из тех, кто в состоянии, что-то делать, остался только ты, поэтому мы прийдем за тобой через три часа. Жди, птенчик. -Уроды! Позовите врача. Вдруг ты задел ему печень или почки? -огрызается лучник. -Нет. Охранники уходят. Они остаются одни. На самом деле остался один только он. Они все где то в своих мечтах и снах. Лучник сидит в этой комнате с белыми стенами и стеклянными дверями и думает, что если у него не поедет крыша за эти три часа, то он уже герой. Через три часа за ним приходят. Мужчина немного поспал пока ждал заветного час. Его вели по обычным белым коридорам с очень ярким светом. --Под бога косите? Молодцы. Живенько, я смотрю тут у вас. --Хватит нести чушь!- кричит на Клинта охранник. -А что мне ещё остаётся? Мне тут сидеть ещё месяц, а с таким образом жизни можно и чирикнуться. Мужчину подвели к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.