ID работы: 6230015

Ты идиот, Скотт Лэнг.

Слэш
R
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
В биографии Клинта много грешков, начиная от убийств и пыток, заканчивая несамыми лучшими связями, чаще всего эти связи наркоманы и прочие отбросы, но были и стыдные сексуальные связи помимо Тони. Все в мире и команде помнят того наглого, хамоватого мальчишку из Заковии. Искра между Пьетро и Бартоном проскользнула сразу, бесконечные подстебы, многозночительные взгляды на доли секунды, которые иногда продолжались более минуты, долгие разговоры с Наташей, что Клинт двойной извращенец. А к чему все это привело? К одному горькому и в то же время самому сладкому поцелую, но потом перед глазами не человек, а мясо с кучей дырок от пуль. И все, что он смог сделать это забрать тело и навещать того мальчика, Лора тоже подкосила, назвала сына так, и все это отражается на лучнике, все это душит его. Но он же Клинт Бартер, бесчуственный убийца, исполнитель. Единственное, что смутило мужчину, почему не было похорон, да и Ванда ниразу не говорила об этом. Ничего с этим парнем непонятно, оставил кучу вопросов и исчез. *** Бартон проснулся посреди ночи, дурные мысли не отпускали мужчину, он дико волновался за Скотта, но не мог позволить себе позвонить ему. Уткнувшись в потолок лучник вспоминал все моменты со Скоттом и улыбка сама образовалась на губах и только мужчина собрался провалиться в сон как на всю комнату раздался оглушительный звон и трель телефона. Подняв трубку и проматерившись сквозь зубы, Клинт принял более менее удобное положение и завёл разговор. Я понимаю у тебя плохое настроение, агент, — голос начальника последнее, что хотелось слышать, но что поделать когда ты всегда на работе. Не самое лучшее, Ник. — с агрессией отвечает мужчина. У меня есть хорошие новости. Одна из них у тебя новое дело, вторая новый напарник, так что приезжай познакомься, — и в телефоне слышится падение бумаг. Ладно, еду, только скажи, что это не полтергейст, — на этом заканчивает разговор Бартон. Быстро умывшись и залившись дезодорантом мужчина натянул футболку и спортивные штаны, взял ключи и покинул отныне противную квартиру. И снова эта холодная, стеклянная коробка и вредный Фьюри встречает его прям у входа, что удивляет героя. Пойдём, Клинт, нам вниз, — и указывает в сторону лифта, который вечно сломан. Нажав кнопку с индикатором, начальник взглянул на часы и ровно через пятнадцать секунд прибыла камера пыток. Почему? Да потому что не бояться высоты одна, а эта прозрачная хрень реально пугала лучника. Вниз мужчины спускались около пяти минут и когда вышли из лифта оказались в лаборатории с адски белыми стенами и слепящим светом. Не полтергейст, так НЛО, спасибо, Ник, — отшучивается русый. Ошибаешься. И только Фьюри произносит последнюю букву, поток энергии сбивает Бартон, а в голове лишь один человек, который может это сделать. Когда мужчина открывает глаза, он видит яркие голубые глаза с тонкой серой линией по всей радужке. Что зрение подводит, старик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.