ID работы: 6230015

Ты идиот, Скотт Лэнг.

Слэш
R
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты прав...

Настройки текста
«Прекращай эту херню…» «Бартон, я серьёзно…» «И черт возьми, быстро в штаб!» Три сообщения высвечиваются на телефоне Клинта от Ника. Мужчина очень хочет отправить все это в игнор и продолжить валяться в кровати, в объятиях самого обворожительного идиота, но долг и восклицательный знак зовет. Потянувшись и сделав все утренние дела, Бартон захватил ключи от байка и полетел к начальнику. Мимо проносятся дома, магазины, вновь открытые кофейни и чуствуется как эта живая и уютная атмосфера мира возвращается. Вновь этот бесконечный поток людей похожих на муравьёв, но сейчас все они счастливы и лучник чувствует успокоение и свободу. После пришествия Таноса ЩИТу пришлось поменять место для штаба, но эта стеклянная коробка ничем не отличается от прошлой. Однако уже нет весёлого Барри на входе и бесконечного шума из кабинетов. Многие работники осознали опасность и ценность семьи и к чертовой матери убежали с этой работы мечты. Соколиный глаз поднялся к Нику и тот без сухих приветствий приступил к делу. — Ты заигрался, Бартон, в свободную любовь. Лора и дети ждут, обязанности мужа тоже, да и хоть кто-то должен давать верный пример поколению. — Думаю это не тебе решать. Ник… — Я делаю все, что в моих силах для возвращения Мстителей, а если некоторые будут забывать, что они все ещё лицо Америки, то придётся им напоминать. — В таком случае я уйду. Что-то я уже стар для этого дерьма, зрение подводит, да кости шалят. — Не забывай, кто помог тебе выбраться из дерьма, умей быть благодарным. — Я достаточно отработал и в команду особенных я не метил. — Подумай, Клинт, ты от всех его не спасешь, себя самого попробуй. После этого разговора лучник вернулся в свою маленькую приятную квартиру, где застал Скотта готовящего завтрак. — Доброе утро. Где ты был? — Доброе, да к Фьюри ездил, немного поспорили, — отвечает русый и целует Лэнга в шею. Завтрак выходит потрясающим, хоть муравей только и пожарил яйца с беконом, но это был самый вкусный приём пищи за последний год точно. Мужчины болтали обо всем и не о чем, однако в один момент повисло напряжённое молчание и Клинт своими словами раздавил хакера: — Ты знаешь, Скотт, ты классно трахаешься, и поговорить с тобой можно о многом, но у меня же жена есть и дети… Мы ещё и символы Америки, так что, — прерывается Бартон, а внутри все рушится, бьётся и похожие чувства которые описывают книги и фильмы, когда происходит крах души, — хватит этой херней страдать. Я уверен, что ты любишь не меня, а свою Хоуп. Что было между нами это так, — нервная улыбка и дрожащий голос выдает, — развлечение, выброс адреналина, мимолетное желание. Вся комната наполнилась сумасшедшим смехом Скотта. — Это ты так меня бросил? — не веря, уточняет медвежатник. Клинт молчит и отводит взгляд, напрягает кулаки и прикусывает губу. — Я не буду говорить, что спасал тебя ещё вечера и прочее, но думал для тебя я большее… Говорит это Скотт и вылетает из кухни, быстро одевшись и собрав вещи, Лэнг бросает ключи от квартиры куда-то и напоследок соглашается: — Ты прав — я идиот. Дверь громка хлопает, а Клинт бьёт кулаком в стену и под силой удара в ней остаётся дыра, такая же как и у него внутри. Спустившись спиной по стене, русый кричит и иногда ударяет по полу. Он чувствует ненависть к этой чертовой работе, редкие слезы падают из глаз, ведь мужчины не плачут. Скотт идёт по солнечной улице, но ощущает себя словно в Арктике. В голове пусто, эмоций никаких нет, есть только тело названое Скоттом Лэнгом, внутри которого, что-то болит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.