ID работы: 6230162

Гей никита

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Никита И.(продолжение pov) Меня как я уже сказал Стеша пыталась выебать карандашом .Я пытался его вытащить,но Стеше это надоело и она связала мне руки. Затем она сказала: С.:Ты сука!!!!!!!!!!!!! Я промолчал.Я сделал вид,мол,мне похуй,но это не так .Я уже на втором этапе чуть не сдох.Она пыталась вытащить его(карандаш). *Вытаскивает* *Иванов орет*(ахпха). Конец POV. Но Стеша добрая ,решила его отпустить.Иванов автоматом выбегает из подвала.Он сразуже пулей бежит к своему бывшему ,что бы вернуть его.Он прибежал к нему ,и говорит: И.: Никиточка ,дорогой мой,я был не прав !Вернись ко мне! Ф.:Ладно,мой любимый. *Сосутся* И.:Как там твой ребеночек?Будешь рожать,или оборт сделаешь? Ф.:Ему уже 9 месяцев,через пару дней меня заберут в больницу.Да,рожать придется ,но от куда ребенок вылезет? И.:Такой же вопрос. Ф.:Ну и где ты был,все эти 9 месяцев? И.:Я ни с кем не налаживал контакт! Я же люблю тебя,Никиточка! Через пару дней у Никиты Ф. начались схватки.Он сказал как можно быстрее ехать в больницу. Вот они и приехали. Его сразу же положили в койку и повезли рожать.Он орал .Он рожал через пенис.Не знаю почему но Иванов ржал.После этого всего Иванов увидел ребенка и ахуел.Ребенок был на половину рыжий и на половину черный.Один глаз узкий второй широкий.Нос похож на хуй.Губу похожи на простую белую полосу.Про тело молчу(нет).по середине оно худое ,а по бокам очень жирное.Одна рука жирная,другая худая.Одна нога жирная,другая как палка. Одно яйцо рыжее ,а второе черное.Писюна нету.Увидев этого ребенка врачи моразнулись.И родители этого ребенка мягко говоря были в шоке.Они тоже моразнулись.Никита Ф. решил убить своего ребенка так как он еще не готов(ему всего 12 лет).Никита дождался пока все уснут.Он взял нож ,подошел близко к ребенку ,сначала он пырнул его ножом,он не проснулся,а затем он уже ввонзил его в ребенка.Он быстро сжег все документы,и пошел закапывать ребенка ,он довольно хорошо постарался с ямкой,он закинул его туда,и закопал.Его никто не увидел.Никита И. когда об этом узнал,сразу же бросил своего парня.Он опять увязался за Свинской(Мариной).....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.