ID работы: 6230278

Ларин в стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец.(возможно)

Настройки текста
Дима проснулся от шума, открыл глаза и увидел напротив Колю, который сидел и рыдал, громко стуча кулаками по полу. — Коля, что случилось? — Дима посмотрел по сторонам и не увидел никого больше. — Где все остальные? — Дим, я не знаю, все исчезли. Вообще исчезли, навсегда, Дим. Их ВСЕХ больше нет. — Эм, в смысле исчезли? Умерли что ли?! — Можно и так сказать. — Ну, тогда чего плакать то? Одного тебя я вытерплю как-то, без них легче. — Нет, ты не понимаешь, всё исчезает. — Коля, успокойся, надо просто успокоиться и подумать. Хватит истерить. — Хорошо. Обними меня… Пожалуйста. — Ладно, — Дима положил руки Соболеву на плечи и прижал к себе. Коля положил голову Ларину на плечо и уткнулся в него носом. Николай ещё сильнее начал рыдать, усерднее прижимая к себе Диму. — Тише, Коль, всё будет хорошо, обещаю, просто надо немного потерпеть, подождать, понадеяться. — А если всё станет хуже и исчезнешь ты? — Не думаю, ты тоже перестань. Пора перестать обо всём думать, надо просто… Выпить чай. Пойдём. — Но там никого нет, я всё проверял, даже на улице никого нет. — И что? Зачем нам кто-то? — Не знаю. — Вот и ладно, пошли, главное сейчас чай найти. Остальное не так важно. — Хорошо. После они нашли чай, много говорили, нет, серьёзно много! Пытались покончить с собой, но ни как не выходило, нет, не потому что боялись убить себя, так влиял мир. Они резали себя, бросались в воду, кидались в стены, но они не умирали, а просто истекали кровью и продолжали дальше пить чай. Вот так и проходила их вечность, да и сейчас, собственно, проходит, ведь это Страна Чудес, такая странная и несчастная, да и я уверенна, что они до сих пор пытаются покончить с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.