ID работы: 6230308

Любовь во сне.

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День изменивший все.Продолжение.

Настройки текста
Анна приготовила всем завтрак.Потом все спустились.И все начали есть.Мама Анны Карина сказала: -Ты че то какая то бледная?Ты случайно не беременна? Анна ей ответила: -Я просто нормально не сплю уже несколько дней поэтому и бледная.Но я не беременна.Уверяю вас всех.Я не могу рожать детей ты же знаешь? Мама Анны Карина скзала: -Да.Знаю.Но может быть все таки врачи ошиблись. Анна же сказала: -Нет не ошиблись.И я им верю. Мама Анны Карина сказала вот что: -У нас для вас всех есть новость.Мы ее хотим вам сказать.Дедушка тоже будет.Я ему позвонила. Анна скзала: -Хорошо.Раз уж так. Они все ели.Но Анна чувствовала как на нее смотрит Филипп Киркоров.Ее муж Карины мать Анны под конец трапезы решил поцеловать.А Анна тем временем все это наблюдала и с ее лица улыбка исчезла.Потом все практически разошлись.Остались ее сестра Даша.Она ей всегда помогала.И моя вторая мать Тамара.Они и на этот раз решили ей помочь. Они все убрали со стола.И ушли.А Анна всегда одна мыла посуду.И ей это нравилось.Это ее отвлекала от грустных мыслей.Она помыла всю посуду.И достала валерьянку.И села.Потом начала капать валерьянку.И тут зашли ее сестра Даша и ее вторая мать Тамара Синявская.Продолжение в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.