ID работы: 6230308

Любовь во сне.

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День изменивший все.Продолжение.

Настройки текста
И они сели вместе с Анной. Даша сестра Анны сказала: -Что с тобой происходит в последнее время?Ты как будто сама не своя. А вторая мать Анны говорит: -Ты что совсем какая-то задумчивая в последнее время? А Даша говорит: -Твоя вторая мама права. А Анна говорит: -Я думаю о них постоянно.И что они хотят нам сказать интересно. И Даша встала и сказала: -Это не дело ты себя погубишь.Недумай о них.Вот и все. А Анна тоже встала и сказала: -Я так не могу. И Даша пошла и она приближалась к выходу со словами: -Я твоя сестра и не позволю обижать тебя и причинять боль. А Анна встала и подошла к Даше и сказала: -Спасибо сестра.Я знаю что ты меня поддерживаешь. И тут подошла к ним вторая мать Анны Тамара.И сказала: -Всегда будьте вместе и поддерживайте друг друга. И тут мы все обнялись.И Даша пошла к себе в комнату там ее ждал муж.Тамара пошла к себе в комнату.А Аня пошла к себе в комнату.Аня пришла к себе в комнату и подошла к окну.И начала стоять смотреть вдаль. Ту Анна почувствовала что ее обнял Филипп.И она сказала: -Это ты? Он сказал: -О чем думаешь?Что с тобой? Анна сказала: -Я не могу так больше.Они хотят нам что-то сказать.Но надеюсь ничего страшного для меня не случится.Продолжение в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.