ID работы: 6230308

Любовь во сне.

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День изменивший все.Продолжение.

Настройки текста
И Филипп отдёрнул назад ее волосы.И начал лизать ей шею.Потом она развернулась.Он снял с нее платье.А она ему сняла рубашку и штаны.Потом он ее толкнул на кровать.И начал лизать грудь.Живот.Ноги.Потом все закончилось и он упал на кровать.И говорит ей: -Не переживай все будет хорошо.Я с тобой. А она кивнула.Потом они встали,оделись.И Анна пошла вниз.Она приготовила блюда.Всякие,разные.Потом приехал дедушка Анны Артур.Все спустились вниз.И начали есть.Потом все поели и сели на диваны и кресла.Мать Анны Карина вышла на середину зала и сказала: -Я хочу вам всем сказать кое что.Как вы знаете мы с Александром живем в браке много лет.Но вообщем я беременна. А Анна тихонько спросила у своего мужа Филиппа: -Что она сказала? А Филипп ответил: -Сказала что беременна. И тут Анна встала и подошла к своей матери и сказала: -Что ты творишь?Как ты так можешь? Все сидели и немного радовались.Особенно дед Анны Муслим.Он был вообще рад.А не рады были ее сестра Даша и еще одна мать Тамара Синявская.Потому что они были на стороне Анны.Потом Анна сказала: -Что будет дальше?Что вы все молчите?Я вас спрашиваю. И Анна дала пощечину Карине.А потом пошла к своему месту.Но когда ей уже осталось совсем немного она упала в обморок.И тут все подбежали к ней.Потом ее взял на руки Филипп Киркоров.И понес ее,в ее комнату.Принес и положил ее на кровать.А в это время мать Анны позвонила тете Нурете.И она приехала.И привела ее в чувство.И Анна очнулась.И увидела что возле нее Даша и Филипп Киркоров,Тамара Синявская.Потом они пошли в свои комнаты.А Анна осталась с Филиппом Киркоровым. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.