ID работы: 6230308

Любовь во сне.

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение которое повлияет на все.Продолжение.

Настройки текста
Ну все начали есть.И тут Карина спросила Анну: -Че то ты какая то бледная.Ты случайно не беременна?А то ты же сама знаешь как это бывает. Анна сказала: -Нет.Я не беременна.Мне говорили врачи что я никогда не смогу забеременеть.А я врачам верю. И они продолжили есть.Под конец завтрака Александр Серов решил поцеловать мать Анны.А у Анны в это время пропала улыбка.Потом все разошлись по своим комнатам.А Анна убрала со стола и помыла посуду.А потом взяла валерьянку.И села.И начала ее капать.Накапала и выпила.И тут пришли Даша и Тамара Синявская.И они начали у нее спрашивать: -Что с тобой такое?Вчера ты нас очень сильно напугала.Когда упала в обморок. А Анна говорит: -Не переживайте.Все сейчас нормально.Переволновалась немного.Поэтому упала в обморок.Сейчас все нормально. А потом Тамара говорит: -Да ты ж моя девочка.Что ты дальше собираешься делать? А Анна говорит: -Не знаю.Я приняла решение которое повлияет на судьбу династии.Я вам говорила. Они кивнули.А Даша говорит: -Ты все себя мучаешь.Может быть хватит.Ты так себя совсем погубишь.Я не позволю тебя обижать. А Анна говорит: -Спасибо вам обоим большое.Но я справлюсь сама с этим всем.Но все равно спасибо. И Даша поцеловала ее в щеку и пошла.И Тамара сделала тоже самое.А Анна пошла к себе.Подошла к окну и начала смотреть вдаль.Продолжение в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.