ID работы: 6230308

Любовь во сне.

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение которое повлияет на все.Продолжение.

Настройки текста
И тут Анна почувствовала что ее обнял Филипп Киркоров.Но она все это чувствовала. И тут она сказала: -Это ты?Я так больше не могу если честно.Я готова сдаться. И тут он сказал: -Нет.Я этого не допущу.Не сдавайся.Во имя нашей любви. А Анна сказала: -Хорошо. И тут он отдернул ее волосы.И начал лизать шею.Потом она повернулась.И они начали целоваться.Потом она снялас него рубашкуи штаны.А он с нее снял платье.Потом он положил ее на диван и начал лизать грудь,живот,ноги.Потом они упали на кровать.И лежали.Потом они встали и одели свои одежки. Потом Анна пошла вниз и начала готовить.Потом приехал ее дедушка Муслим вместе со своей женой.А Анна накрыла на стол и все спустились.И сели есть.И тут во время трапезы муж Карины Александр ее взял и поцеловал.Анна спрятал свою улыбку.Ну они поели.Анна все убрала и помыла посуду.Потом все так и сидели за столом.Ну Анна пришла и тоже села.И ту она сказала: -Я хочу отойти от дел.Я больше не хочу бороться за эту династию.Я хочу чтобы за нее боролась моя тетя Люда.Если вы согласны с этим то это хорошо.Прошу проголосовать. И тут проголосовало только два человека.Ее бабушка Александра и брат Денис.А все остальные проголосавали за Анну.И тут Анна сказала: -Я даже не думала что вы все вы за меня проголосуете.Хотя я так больше не могу.Не могу больше бороться за династию.Но теперь буду за нее бороться.Спасибо всем. И тут все встали.И пошли сели на диван.Продолжение в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.