ID работы: 6230310

Голову с плеч

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
У троллейбуса Олегсея все наладилось с троллейбусом Ниной. Троллейбус Нина сказала, что этот человек сам поцеловал ее, она пыталась от него отбиться, но не смогла. Они поженились и хотели завести детей. Троллейбусу Олегсею опять начали говорить, что его любимая изменяет ему. Но он видел в ней верную жену и не хотел видеть в ней изменщицу. Ох, троллейбус Олегсей даже не подозревал, как он слеп. Как-то раз он вернулся раньше положенного срока. То, что он увидел повергло его в шок. Его любимая троллейбус Нина, с которой они строили такие большие планы на будущие, целовалась с бегемотом Ваней, лучшим другом троллейбуса Олегсея. Он хотел убежать, закричать и разрыдаться, но собрав все свои части в колёса подъехал к ним. -Как ты могла?! Ты же обещала! А я слепец, не видел, что ты изменяешь мне прямо за спиной! Ох как же я был слеп! Я не хочу вас больше видеть!- предательские слезы текли по стёклам троллейбуса Олегсея, и дворники не могли справиться с ними. -Стой, троллейбус Олегсей, я могу все объяснить! - прокричала троллейбус Нина, но было уже поздно. Троллейбус Олегсей ехал так быстро, как только мог. Выдохшись из сил он остановился, последний раз оглянулся на мир вокруг него и перерезал провода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.