ID работы: 6230310

Голову с плеч

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
/в автосервисе/ -Он выживет? - спросил водитель троллейбуса Олегсея у механика. -Мы сделаем все возможное. - ответил механик и ушёл к своему пациенту, закрыв дверь. Водитель немного побродил по коридору автосервиса и решил поехать к жене троллейбуса Олегсея. То, что он увидел, повергло его в шок. Троллейбус Нина спала в обнимку с бегемотом Ваней. Теперь все встало на свои места, водитель понял почему троллейбус Олегсей хотел покончить с собой. Водитель взял камень и кинул в лобовое стекло троллейбусу Нине, а потом поспешил скрыться. /спустя пару недель/ Троллейбус Олегсей уже давно выписался. Жизнь его поехала в канаву. Он стал курить на каждой остановке, а по вечерам приезжал в бар и выпивал с автобусом Русланом и маршруткой Тохой, только там, только с ними и только после пары бутылок стеклоочистителя он мог расслабиться и перестать думать о предательстве троллейбуса Нины. Как-то раз, троллейбус Олегсей не приехал вечером в бар, автобус Руслам и маршрутка Тоха забеспокоились о нем и позвонили водителю. Все втроем они отправились искать троллейбус Олегсея. Нашли они его на окраине города. Он засыпал сахар в бак с бензином. Маршрутка Тоха отобрал у троллейбуса Олегсея сахар, а водитель и автобус Руслан убрали весь сахар из бензобака. Тогда троллейбус Олегсей понял, что он натворил, ведь у него есть друзья, которые заботятся о нем, а он чуть не убил себя из-за какой-то троллейбуса Нины. После этого случая он снова стал счастливым, перестал курить и пить стеклоочиститель, он раз и навсегда перестал думать о троллейбусе Нине и бегемоте Ване. Как-то раз, когда троллейбус Олегсей ехал по своему обычному маршруту, как вдруг раздался звонок от маршрутки Тохи. - Троллейбус Олегсей! В квартире водителя пожар! Троллейбус Олегсей не стал слушать дальше, он сбросил вызов и помчался на всех порах к дому водителя. Когда он приехал на место, ему сказали, что в квартиру водителя не могут попасть и водитель умрет там. Не секунды не задумываясь троллейбус Олегсей въехал в дом, стены разрушились и спасатели вытащили водителя, с ним все было хорошо, если бы не троллейбус Олегсей он бы умер. Но случилось непоправимое - у троллейбуса Олегсея были очень серьезные повреждения, он не выжил. Троллейбус Олегсей знал, что может не выжить. Он спас водителя ценой своей жизни. Узнав об этом водитель начал спиваться, он продал все, что у него было, на вырученные деньги он уехал в Норильск, где отравился экологией города и умер. Автобус Руслан узнав о кончине друга решил отомстить троллейбусу Нине за страдания, которые она причинила троллейбусу Олегсею. Автобус Руслан заживо сжег троллейбус Нину, а маршрутка Тоха задушил проводами бегемота Ваню. Автобус Руслана разобрали на запчасти за то, что он убил троллейбус Нину. А маршрутка Тоха стал террористом и во время перевозки людей съехал в канаву и взорвался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.