ID работы: 6230483

Undermadness

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 " Отвратительный сон"

Настройки текста
Undermadness Глава 4 Я открыла глаза. Непроглядная тьма, холод в комнате, и кто-то лежит рядом со мной. Я не решилась оборачиваться и потихоньку начала вспоминать, что происходило до того, как я уснула. Глаза начали постепенно привыкать к темноте, становилось холоднее с каждой минутой. Сна не в одном глазу! Я медленно подняла тело с кровати и перелезла на коленках через кого-то. Я даже толком не разобрала, кто это, но меня это нисколечки не интересовало. В этом доме же всего 2 человека. Я не ошибаюсь? Ошибаешься, здесь только ужасные монстры. Босая, я встала на очень холодный деревянный пол. Какой-то свет ударил мне в глаза, отчего я прищурилась и попятилась назад. Ох уж это окно! Оно было открыто нараспашку! Ясно, почему так холодно. Но свет исходил снаружи. Хех, у них и свои фонари есть? Вот богато живут *тихий смешок*. Я быстро подбежала к большому окну и закрыла его. Теперь точно всё на месте! POV Лизи *****Во сне***** Я уже очень долго брожу по этой непроглядной тьме. Даже если просто закрыть глаза, будет светлее, чем здесь. Даже пола нет! Я просто вожу ногами в этом пространстве и надеюсь, что хотя бы иду. — Что это за место? Какого чёрта я здесь?! Я же осознаю, что это сон, но почему я не могу переместиться в другое место? Что за херь?! Вдруг я что-то заметила впереди себя. Это что-то или кто-то находился очень далеко от меня. Значит, я всё-таки передвигалась… Чуть-чуть приблизившись, я заметила человеческую фигуру, повёрнутую спиной ко мне. — Сэр? Мисс? — прокричала я. Резко сорвалась и побежала к человеческой фигуре, но вскоре я начала замедляться. — С-Стеф? — прошептала вопросительно. Фигура резко повернулась ко мне. Её лицо… Я изуродовала её лицо в тот день, в психушке. Оно забавило меня. Улыбка сама по себе появилась на моём лице. — Приветик, Стеф, — уверенно сказала я. На самом деле я не понимаю, что она делает в моём сне, я даже забыла, как она выглядит, чёрт возьми! Я вспомнила, как в тот зловещий день резала, царапала, била когда-то милое личико сестрицы. Я вспомнила, как безумно смеялась, а она молила о пощаде! *Но никто не пришёл… Лужи крови и её хриплые стоны… Её руки, разодранные до крови и глубоко порезанные, ноги все в синяках, царапинах и ссадинах. На теле красовалась изодранная и заляпанная её кровью бело-зелёная футболка и почти не повреждённые джинсовые шорты. Ноги босые. Но самым большим украшением являлась дыра в её башке, оставленная мною ударом от ножа. В этой дыре ничего нельзя было увидеть, а из неё самой вытекала алая кровь, которая так и манила меня ещё раз убить Стеф. — Скажи, п-пожалуйста. Я жив-ва? — прозвучал тоненький голосок. — Ох, Стеф, — улыбка заиграла на лице Лизи. — Ты так глупа и слепа, что осталась гнить здесь. — Л-Лизи? М-мы же с-сёстры. — Хахаха! — громкий и пронзительный смех сумасшедшей ударил по ушам. — Да, я бы вонзила этот грёбаный нож ещё сотню раз в тебя, если бы меня не заметили! Да что там нож! Топор! — смех… — Лизи, т-ты сильно измен-нилась п-после смерти матери, — всхлипывая, говорила бедняжка Стеф. — Хахаха! Я всегда такой была! Вот только скрывала! — закричала девчонка. — Не ври мне, Лизи, — прозвучал уже более смелый голос. — Чего? — она быстрыми шагами передвигалась к «предателю» родни. Жаль, что она не знала, что Стеф пыталась её спасти от ужасной, сумасшедшей участи, но что получила взамен? Долгожданную смерть. — Это из-за матери?! — крикнула «предательница», — ты же видела, как она мучилась! Видела, как она тоже убивала других людей и резала животных! Почему ты её не остановила?! — громко закричала Стеф. — ТЫ МОГЛА ЕЁ СПАСТИ! ОНА БЫ ПОСЛУШАЛА ТЕБЯ! Улыбка Лизи спала с её лица. На секунду она остановилась и смотрела пустыми глазками в такую же пустоту, но вскоре продолжила идти к Стеф. — Да что ты знаешь про меня, и что я могла сделать?! — громко спросила Лизи. — … — Она была отвратительна! Я ненавидела её! Она пыталась нас убить и угрожала мне убийством Били и тебя! А я как дура не рассказала отцу! Мы гнили в мёртвом доме вместе с ней! И из-за чего?! Из-за того, что мы её дети! Она сдохла и я рада этому! И я рада, что и ты сдохла! — Так значит, всё-таки мертва… — Ты всегда беспокоилась только за свою шкуру! — Нет, Лизи. Я очень любила тебя и сейчас люблю, и я видела твоё состояние, пытаясь, наоборот, спасти тебя от болезни! Лизи уже слишком близко к Стеф. Их разделяли лишь жалкие 5 метров. Лизи очень быстро преодолела их. Стеф в свою очередь расставила руки по бокам и хотела обнять, но… Удар. «Предатель» уже не стоит. От вонзившегося ножа она не смогла удержаться на ногах. Чертовка начала захлёбываться чёрной жидкостью, и из её глазниц… Глаз не было, а на их месте вытекала чёрная жидкость. Но это ни капельки не пугало Лизи, лишь чутка забавило. — Л-Лизи… Я. я… Л-люб-блю те… тебя, — это были её последние слова в сне Лизи. — Тварь. Чтоб ты горела в аду с нашей мамашей, — молвила обезумевшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.