ID работы: 6230483

Undermadness

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 " Нужна.. "

Настройки текста
В комнате было душно, а под плотным одеялом и вовсе можно задохнуться. — Лизи! — прозвучал громкий голос, отчего обезумевшая встрепенулась и проснулась. Раскрыв очи, она заметила возвышающегося брата над ней. По виду было видно: он довольно давно будит Лизи, но вот только был чем-то серьёзно обеспокоен. — АА! Били, чёрт возьми! Какого хрена ты будишь меня так?! — испугалась чертовка. — По-моему, тебе что-то весёлое снилось, — улыбнулся Били, — ты громко смеялась во сне. — Хах, ты прав. Веселилась… — Ладно, по таким пустякам я бы тебя не разбудил, — объяснял брат. — Твоя подруга куда-то пропала, если ты не заметила. Ах, да, ты же спала, — шутил Бил. — Ха-ха! — саркастический смех вырвался из уст девчонки. — Очень смешно! — Так ты знаешь, где она? — Откуда? Я ж спала. — Ясно всё с тобой, — махнул на неё рукой. — Нахрена она тебе? — поинтересовалась Лизи. — Скорее, тебе, ну или мне. Короче, всё равно. Тебе она вчера пообещала, что останется на неделю, а я вчера просто с ней не договорил, ну и завтрак её и тебя ждать не собирается, — объяснялся Бил. — Ух ты! — удивилась сестра. — Завтрак! А что на завтрак? — радостно спрашивала сумасшедшая. — Яичница. Я не стал готовить людей, Фриск есть не будет. — Ну, ясно. Я побежала завтракать! Лизи быстро вскочила и, в своей ночнушке и босая, помчалась на кухню. Волосы её были не в лучшем состоянии, как и всё только проснувшееся тело. Голенькими ножками она ощущала весь холод, который был на улице. Сегодня холоднее: +12°. Жаль, но сейчас начало июня, а тепла нет. Бил же остался в комнате и задумался. POV Бил — Если она сбежала, то я ей палец сломаю! Было настолько отвратительно думать об этом, что хотелось рвать в клочья, хотелось блевать! Хотелось разрушать всё на своём пути! Ведь это такое оно? Сумасшествие? Конец POV Ему хуже… — Грр, ладно! Куда она могла спрятаться? — уже спокойно говорил Бил в пустоту. — Или убежать? Может, стоит посмотреть на улице? Он взглянул на закрытое окно, которое освещало всю комнату. — Хорошая идея. Били пошёл к двери комнаты и, распахнув её, вышел в коридор дома. Путь к улице пролегал через кухню, где сейчас завтракает Лизи. Проходя кухню, мужчину остановила сестра. — Били! Постой! — она сорвалась со стула и быстро побежала к брату. Приблизившись, крепко его обняла. — Ты же идёшь искать Фриск? — задала вопрос сестра. — Ээ… я… — слова в голове путались, из-за чего он мог выдавать лишь неразборчивый набор букв. — Я посчитаю это за «да». Прошу, Бил, найди её поскорее, она мне дорога, — девчонка моментально погрустнела. Ей так важна эта Фриск? Да! …ему так нужна Фриск? …да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.