ID работы: 6230688

Укрытие.

Гет
R
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 403 Отзывы 113 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
-Вы знакомы? - удивленная Кира садится рядом со мной и берет меня за руку. -Да, я чуть не трахнул вашу малышку на Дне рождении её сестрички, - Медведев продолжает скалиться, а я нахожусь на пределе. -Заклейте этому долбаебу рот, иначе я убью его раньше, чем его папочка узнает о его местоположении, - кажется, на пределе не я одна. Голубин потирает костяшки, еще секунда, и Максу просто не поздоровится. -Поверь, Голубин, мой папочка знает о моем местоположении, и убьют тоже скорее тебя, чем меня, - он смотрит на него с открытой ненавистью, а после переводит взгляд на меня. - Ууу, Милена, а папочка знает, с каким бандитом ты связалась? -А Ариша знает, что ты - сын создателя крупнейшей финансовой пирамиды? - его глаза расширяются, а взгляд вновь устремлен на Глеба, но сейчас его лицо краснеет, а он напрягается настолько, что веревки вот-вот порвутся. -Недоразвитые, вы что, всем знакомым об этом рассказываете? Голубин, мой отец тебя в порошок сотрет, - его глаза наливаются кровью, и он ерзает на стуле. Глеб ничего ему не отвечает, просто поднимает с пола тряпку и вновь затыкает ему рот. Придерживает за шею и пихает настолько глубоко, что Медведев буквально давится этой тряпкой, а после утихомиривается и, наконец, перестает дергаться. Макс и Давид остаются с ним, а мы с Глебом, Морт, Кира и Дэн уходим на кухню. Голубин достает из шкафа бутылку водки и 4 рюмки, ставит на стол и быстро наполняет их. -У тебя херово с математикой, братан, как ты там пирамиды строишь? - хохочет Морт, и я понимаю, что обделили меня. - Или у вас Депо - мозг операции? -Баландина не пьет водку, я сейчас достану ей виски, - Кира подскакивает, но Глеб держит ее за плечо и садит обратно. -Пусть хотя бы у неё сегодня голова будет ясная, - Глеб наливает мне стакан воды и протягивает, и я киваю. Лучше сейчас его слушаться. Когда все уснут, я все равно проберусь к полке с бутылками и достану ольмеку, налью рюмку и выпью ее, не закусывая. А сейчас, притворяясь послушной девочкой, я лишь киваю и чокаюсь с ребятами своим стаканом с водой из под крана. Они выпивают, но никто из них даже не думают пьянеть, они пьют по второй, по третьей, и хоть бы что. Наверно, водка - это способ снять напряжение, ибо обычно они пьют что-то более... приятное на вкус. -Где мы спать будем, - цепляюсь за руку Глеба, и она быстро оказывается на моем колене. -В твоей квартире, и Кира с Дэном с нами, - он проводит руками по волосам и заправляет темные пряди за уши. -А как же... -С ним останутся парни, нам здесь нечего делать, шоу начнется завтра. О каком шоу он вообще говорит. Он понимает, что в любой момент к нам могут прийти люди отца Макса, перерезать к херам головы и просто уйти. Или его это не особо волнует? Хотя, вряд ли я что-то смыслю в этом, а они уж точно смыслят. -Я могу пойти к себе? Мне нужно хотя бы помыться, я похожа на черта, - представляю в каком состоянии сейчас моя голова. -С тобой Кира пойдет, нам еще нужно здесь посидеть, обсудить кое-что, - Глеб кидает в сторону Ерёминой косой взгляд, и та сразу же встает. Мы выходим из квартиры, и я открываю своими ключами квартиру напротив. Как же давно я здесь не была. Слой вековой пыли на тумбочках, заплесневший хлеб в хлебнице, но такое родное помещение, что хочется усесться на пол, обхватить колени и не вставать до завтрашнего дня. Чувство одновременно приятное и ноющее. Интересно, сколько времени я смогу находиться дома. Достаю из шкафа полотенце и направляюсь прямиком в ванную, дабы поскорее оказаться под теплой водой. И я осуществляю свою мечту и стою под ней целых 15 минут. Не двигаясь, просто подняв лицо и подставив под струи. Но не больше, ибо сзади хлопается дверь, а через полминуты в кабину залезает еще один человек. И до добра это не доведет. Он подвигает меня ближе к стене и прижимается, заставляя охнуть. Заводит мои руки за спину, и я случайно провожу пальцами по его достоинству. Краснею, как школьница, которая лишается девственности в подвале соседнего дома. -Глеб, у нас чужие люди дома, что ты делаешь, - пытаюсь сопротивляться, но закусываю губу от удовольствия, ведь он отводит мою голову в бок и цепляется зубами за шею, после чего облизывая место укуса. -Это не чужие люди, это Дэн и Кира, и, поверь, когда мы выйдем отсюда - Дэн трахнет Ерёмину прямо на твоей стиральной машинке, - меня возбуждает даже то, как легко он говорит о сексе между посторонними людьми. Черт, меня возбуждает даже его дыхание. Наматывает мои мокрые волосы на кулак и заставляет выгнуться, а второй рукой проводит по заднице, мягко сжимая ее. Все мое тело подчиняется его рукам, но мозг продолжает твердить о том, что время не самое подходящее. Мозг проигрывает в неравной схватке, и я выгибаю спину, дабы он поскорее оказался во мне. И он не медлит. Проводит большим пальцем по клитору, а после входит во всю длину - и я не выдерживаю, кричу. Цепляюсь руками за мочалки, за вешалки для полотенец, и если бы не крепкие руки Глеба - я бы упала. Все не так, как было вчера. Вчера мы поддались чувствам, а сегодня - прихотям. Нам обоим это нужно, вокруг нас происходит много страшных вещей, и секс это то, что отвлечет нас обоих. Поэтому я еще сильнее вгрызаюсь в собственную губу и продолжаю тихо стонать, а Глеб с каждым толчком ускоряет темп. Пара минут - и он кончает, прямо внутрь меня, удерживая за бедра. Я, как ошпаренная, отскакиваю и смотрю ему в глаза. -Ты ебанулся совсем? - мои глаза расширяются, и я опять кричу, выскакивая из ванной и обматывая тело полотенцем. - Давай, у нас же мало проблем вокруг, можем начать детей рожать! -Меньше недели после твоих месячных прошло, не можешь ты забеременеть, успокойся, - он накидывает халат и вытирает волосы. -Глеб, ты не можешь знать это наверняка! - он выводит меня из себя, и я выхожу в коридор, а после направляюсь в спальню и грохаюсь на кровать, не потрудившись элементарно напялить трусы. Мокрые волосы разлетелись по одеялу, а полотенце задралось настолько, что видно то, что видно быть не должно. А мне наплевать. Сейчас меня волнует только одно. -Да ладно тебе, чего ты дуешься, подумаешь, кончил внутрь, нашла трагедию, - и правда, трагедии нет. Все так, как должно быть. -Просто знай, Голубин, - я усаживаюсь и смотрю прямо ему в глаза. - Если я забеременею, то мы сразу же женимся, и этот ребенок родится. Он вскидывает руки вверх, будто сдается, и я молю всевышнего, только бы все обошлось. У нас слишком много проблем, и на данный момент ребенок станет еще одной. Мне бы свою жизнь сохранить, да мудака, который рядом улегся. Какой ребенок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.