ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце в глаза. Чёрт. Сколько времени? Опять проспала. Когда мать говорила мне поступить в местную шарагу из-за моей лени, то я конечно же решила доказать, что я большая умница и обладаю умом и потенциалом, ага. Я была так бесконечно рада, что я поступила в МГУ, я чувствовала, что быть журналистом это моё. Обломалась ты, Алин. Сначала всё шло так хорошо, я всё успевала, так горели глаза. А потом сплошные недосыпы, ужасная усталость, сон на парах и не знания тем. По мне и не скажешь, что я недосыпаю. Всегда весёлая, бодрая и со слоем консилера под глазами. Каждое утро начиналось одинаково, душ, кофе, макияж и одежда. Вот и это утро было таким же обыденным. Метро. Родители умерли не так давно, поэтому экономила я как могла. Иногда приходилось идти пешком, но не сегодня, когда я опаздываю уже на вторую пару. Иногда так всё хочется бросить, уехать и забыть всё, но я должна доказать маме, хоть её уже и нет. Мной должны гордиться. Тихие коридоры университета, все на парах, а кто-то так же опаздывает. Кажется вижу своего одногруппника возле кабинета, прошу подождать, но он лишь кидает на меня свой высокомерный взгляд и коронную улыбочку, заходя в аудиторию. Конечно Фреймут, а чего ты ожидала, что он тебя подождет и тебе ничего не будет, как и ему, что ты спрячешься за ним и препод не будет орать на тебя, потому что ты рядом с ним. Хотелось бы, но он не хочет, любит смотреть, как других унижают и в принципе унижать. В этот раз я почти не попала под горячую руку и унижения, но вопрос Николая Григорьевича — опять забыли как вставать с кровати, Фреймут?. — заставил моих одногруппников смеяться, кроме того самого блондина, который сидел за самым последним местом и изредка поглядывал на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.