ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пара прошла быстро, наверное из-за того, что на половину я опоздала, а половину проболтала с Ксюшей. Ксюша моя подруга ещё со школы, поступила, но учиться даже сначала не пыталась, её природная харизма удивляет иногда даже её, поэтому у неё всё идёт гладко. Выйдя за пределы здания на перекур, мы с Ксю обнаружили полное отсутсвие сигарет, как у одной, так и у другой. Пришлось стрелять. К сожалению стояла только одна компания, сама крутая в нашем вузе. Была моя очередь просить, пока я шла к ним уже сотню раз представила, как они меня унизят и пошлют. Была не была. — Не найдётся двух лишних сигарет? — Не желаешь заткнуть рот чем-нибудь другим? -ну конечно, именно он, Голубин. — Папа сегодня не дал денег на сигареты и тебе жалко? -Алина, что ты творишь. Уже вижу как он хмурит лоб и понимаю, что это было моей самой главной ошибкой. -Как хорошо, что он у меня есть, правда? — Эй, Фара, не горячись, успокойся, дай ты ей сигарет. — говорит какой-то брюнет из его компании, но мне уже всё равно. Я ничего не слышу, только чувство ненависти. Выхватываю пачку сигарет из рук его дружка и быстро сматываюсь подхватывая Ксюшу. Отправляю её на пару, а сама ухожу умыться. Дохожу до двери туалета, но не успеваю её открыть, как меня перехватывают и запихивают в соседний мужской туалет. Секунда и я прижата к стенке. Не поверите, но перед собой вижу улыбающегося блондина. — Что за игры? — непонимающе таращу глаза. — Для тебя это только начало. -он проводит своей тыльной стороной ладони по моей щеке. — Разве ты не знаешь, что это была твоя большая ошибка? -вот именно, что знаю, но отступать даже не думаю. Пытаюсь его оттолкнуть, но он перехватывает мои руки и сокращает расстояние до неприличия. — Помолчи. — блондин одной рукой зажимает мои кисти, а второй медленно приподнимает юбку. Что происходит, почему я просто стою и моргаю. Не понятно куда бы зашло это всё, если бы не приближающиеся шаги. Голубин хватает меня и выводит из туалета. — встретимся позже. — кинул он и развернувшись ушёл. — Фреймут, так мне вам ещё и спасибо сказать, что удосужились хотя бы прийти ко мне на лекции, а не попросту прогуляли? — Николай Григорьевич сегодня в ударе. Без всякого ответа я поплелась к аудитории надеясь на лёгкий выговор. Зайдя в кабинет и получив массу неодобрительных взглядов, уместившись на место рядом с Ксю я просто отключилась. Проснулась от пинков подруги со словами о том, что пара закончилась. Дальше день проходил обыденно, только друзья Глеба бросали на меня такие взгляды, будто им жаль, что я вообще начала курить. Кстати ту пачку мы с Ксюшей успешно выкурили до окончания учебного дня. Блондина я за сегодня больше не видела и на пары не опаздывала. Добравшись домой и переодевшись я плюхнулась на кровать и заснула. Проснулась я примерно в часа три ночи от стуков в дверь. Было жутковато и открывать я была не намеренна, но стуки усилились и подкравшись к двери я посмотрела в глазок. Голубин. Не удивлена. Если честно я бы лучше там маньяка увидела, чем…хотя, это надо ещё подумать не вижу ли я его действительно. -Проваливай. — крикнула я, но не ушла, а стала ждать ответа. — Либо ты открываешь, либо я.-дальше фраза не продолжилась. -Что ты? -отвечать мне явно не собирались. Осторожно открыв дверь я столкнулась с лежащим на лестничной площадке Глебом и нотками алкоголя. Всё сошлось. Я не зверь, поэтому пришлось затащить его в квартиру, надеюсь завтра я проснусь раньше и успешно его выпровожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.