ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Подъезжая к коттеджу сверкаю фарами во дворе. Выкидываю окурок, выходя из авто. Стуча в дверь, и слыша приближающийся топот, подпаливаю уже пятую по счёту сигарету чуть отходя. — Здорово, — чуть приоткрыв дверь и высунув ладонь для приветствия кивает мне Депо, тем самым приглашая в дом. Поприветствовав друга, без особого стеснения захожу в дом с сигаретой в зубах. — Где она? — рыскаю взглядом по дому, делая затяжку. — В спальне спит, — указывая мне на диван и садясь сам, отвечает Шатохин. — Может мы зря всё это затеяли, — чуть мямлит и устремляет взгляд на меня, — ты же не понимаешь как это врать беззащитному человеку прямо в глаза о её придуманной жизни. А в трубку телефона её обеспокоенной матери, что-то щебетать о том, что с ней всё хорошо, но говорить сейчас она не может. Резко подрываясь и расписывая путь от дивана до стенда с алкоголем, хватая коньяк, наливает нам в стаканы. Ставя передо мной бокал, присаживается обратно и смотрит с такими глазами, будто это у него началась амнезия после жуткой аварии, и его безжалостно обманывают все вокруг. — Мне жаль её, но ты же знаешь ради чего мы это делаем. — чуть отпиваю жидкость и потушив сигарету об пепельницу на столе, откидываю голову, чувствую внутри протекающий жар. — Да не знаю я ничего, — бросая стакан в стену и прикрикивая подпрыгивает Депо, — ладно, окей, у вас там какие-то мутки с Алиной, но причём тут Ксю? Что она тебе сделала? — делает глубокий вздох и разворачивается ко мне, — Жестокий ты человек, очень жестокий, Сименс. Я лишь усмехаюсь, разворачиваясь к шороху сзади. Рыжие волосы показываются из дверного проёма, а после и сама их обладательница выходит из мрака. — Артём, — издаёт лёгкий писк, и ошарашено смотрит на меня, а после и вовсе делает шаг назад, — Ты кричал? — Ксю, иди обратно, — закрывает глаза и шепчет Артём. Проходит несколько секунд, как я решаюсь напомнить о своём присутствии. — Что ты, Депо, пусть девочка послушает нас, познакомится со мной. я Глеб, — протягивая руку в её сторону, но не дожидаясь ответа отвожу обратно, слегка улыбаясь. — Мы учимся с тобой на одном курсе, разве ты не помнишь меня? Девочка чуть ёжится, но всё же делает шаг в нашу сторону, — По правде, я мало чего помню, — выдаёт Ксюша, быстро пробегая мимо меня, и хватаясь за руку Шатохина, отходя немного за его спину. А ведь не смотря на все упрёки в моё сторону, всё же втерся в доверия. — Ну ничего, думаю мы ещё познакомимся, — привстаю с дивана, подходя к ней и улыбаясь во все тридцать два. Переводя взгляд на Депо, салютуя ему пятёрней двигаюсь к входной двери. Выходя из дома, смотрю на часы. Без двадцати пять. Заеду за сырниками на завтрак и домой. В постель. К ней в постель. Вернувшись домой, тихо прокрадываюсь на кухню, ставлю сырники, сок и цветы. Её любимые белые розы. Главное искренне улыбнуться и соврать, что-то типо «угадал», когда она спросит «откуда я узнал, что это её любимые цветы». Заходя в спальню, застаю её уже под одеялом и на подушке. Главное чтобы без вопросов на утро, где я был ночью. Да даже если спросит, я что-нибудь придумаю на ходу. Не хочу заморачиваться сейчас. Ложась рядом с ней и приобнимая за талию, прижимаю немного к себе, слыша её посапывания. Прикрываю глаза, погружаясь в свои мысли и вовсе забывая о проблемах. Сейчас всё хорошо, она рядом и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.