ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы стоим около входа уже минут пять, просто целуясь, иногда прерываясь на глотки воздуха, которые занимали несколько секунд. Но после того, как за мной открывается дверь и мы буквально влетаем в помещения, я понимаю, что разожгла блондина не на шутку. Видя горящие, потемневшие от желания глаза, крадусь назад словно кошка. Он идёт на меня, прибавляя темп. Дом за всё присутствие здесь я изучила не так детально, по этому понятия не имею в какую комнату захожу. Но когда мои ноги упираются в деревянные доски, накрытые матрацем, и видя довольную морду перед собой, я понимаю, что деваться некуда. Секунда, и я оказываюсь под блондином. Я столько страсти в глаза никогда не видела. Мне кажется он сожрёт меня взглядом быстрее, чем мы переспим. Ты начала эту игру и отступать уже некуда. Стягиваю с него кофту, пока он хватается за мои джинсы. Ворочаясь с ними, но всё же срывая. Я вообще не понимаю куда успела деться моя толстовка, но очутилась я уже в нижнем белье. Боже, ну повезло же надеть сегодня самое дурацкое. Его пальцы касаются моей спины, пытаясь расстегнуть лиф. И наконец отбросив его куда подальше, он загорается дикой похотью. Я прикрываю грудь руками, хотя сама не понимаю своего стеснения. — Уже поздно. — слышу шёпот около уха, а бёдрами ощущаю скольжение ткани. — Может. Всё же. — что-то бубню себе под нос, кидая взгляд по сторонам, но только моих ушей касается звонкий удар ремня, падающего на пол. Я немею. Прислоняя ладони к торсу парня, смотрю в глаза, будто молю остановится. Хотя сама не понимаю этого дикого страха, страха перемешенного с желанием. И ведь всё же запугал, причём до дрожи. Как только его пальцы касаются бёдер, слегка стиснув их, а из рта вылетает «тише». Я откидываю голову на кровать, растворяясь. Ровно до того момента, как чувствую резкий толчок. От неожиданности подрываюсь, издавая громки стон. Падаю обратно на кровать, ловя лицо Голубина, доволен, абсолютно доволен собой. С каждым толчком становлюсь всё громче, до того момента, как сильная ладонь прикрывает мой рот. Пытаюсь его оттолкнуть, но и руки оказываются перехваченными. Чувствую его каждой клеточкой его. Так близко, так жарко. Извиваюсь под ним, поддаваясь такту его движений. Уже задыхаюсь, крича ему в ладонь, чтобы он прекратил, но он и слышать меня не желает, вернее слышит, но подчинятся не собирается. Ещё пара минут, и тело парня падает рядом, вздыхая и изгибая губы в полумесяце. — Можешь не врать, что тебе не понравилось. Закатываю глаза, лишний раз удивляясь его самоуверенности. Да, понравилось, но можно же его как-то опустить. — Не поверишь, но нет. Слышу лёгкий смешок, перемешанный с приподнимание головы. — Наверное по этому простынь под тобой можно выжимать, а стоны слышала вся улица? — приподнимаясь с кровати, натягивая джинсы, бросает блондин. Уделал, как всегда уделал. Прикрываю глаза, что бы сосредоточится на своих мыслях, но даже не замечаю, как просто сил не хватает их открыть. *** Выходя из комнаты двигаюсь к холодильнику. Хватаю заледеневшую газировку, делая жадные глотки. Натягиваю перво попавшуюся толстовку, приоткрывая дверь спальни, и наблюдая как Алина сопит. Отлично. Беру ключи авто, захлопывая дверь и направляюсь в салон автомобиля. Бросая быстрое смс, швыряю мобильник в бардачок. Фары освещают весь участок, перемешиваясь с визгом двигающихся колёс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.